Плед. Помогите разобраться!!!

Помогите разобраться, в инете описания нет!!! Это крючком связано? Какую лучше взять пряжу? Очень хочется такой пледик, help!!!

Shokolad05 автор темы Это крючком связано

Cвязано крючком, столбики без накида. Сначала вяжутся квадраты, потом все собирается в одно целое. Пряжа - полушерсть, акрил, хлопок с добавками.

lart столбики без накида

а мне кажется это полустолбики... нет?

Sтропа полустолбики... нет?

полустолбики выглядят по-другому. Хотя можно и ими вязать. А можно петли вязать только за одну стенку (переднюю).

схема кота

Девочки большое вам спасибо за разъяснения Как же я люблю юмаму!!! Можно еще спрошу А сколько грамм пряжи вы бы взяли для этого пледа? И в каком соотношении надо розовой, белой и коричневой? в равных частях? Извините, за глупые вопросы, просто я только учусь вязать крючком, работ у меня немного, пинетки, да летний пледик для новорожденной дочки))) И еще не подскажите хорошие магазины пряжи у нас в ЕКБ

Shokolad05 А сколько грамм пряжи вы бы взяли для этого пледа?

смотря какой размер. На взрослый плед брала 1,5 кг пряжи, но и вязала тунисским крючком ( на него уходит меньше пряжи, чем при обыкновенном крючке). Взяла бы на пробу по паре мотков каждого вида. Связала бы квадраты и уже было бы ясно сколько еще докупить.

lart lart7619476194

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы