Курсы шитья для подростка

Подскажите ,пожалуйста, где учатся кройке и шитью ваши девочки? Дочери 15 лет, хочет начать заниматься летом. Я нашла только курсы для взрослых, но думаю, ей будет тяжеловато.

Я в тринадцать на взрослые и ходила. Бросила. Сама потом научилась по журналам.

А я в 13 в дом пионеров на детские ходила, потом тоже по журналам ковырялась.

Вроде бы, в Доме творчества учащихся на Автовокзале есть шикааааарный театр мод, где девочек такого возраста учат кроить, шить. Сама там занималась, знаю, что еще пару лет назад он существовал. Мы там тааааакие коллекции создавали шикарные! И педагог замечательный. Позвоните туда, если удобно (всего 1,5 иинуты пешком от метро Чкаловская)

Yulli автор темы Я нашла только курсы для взрослых, но думаю, ей будет тяжеловато.

Я ходила на такие курсы лет в 13. Мне очень нравилось. Главное на курсы начинающих записаться. Они с фартуков начинают, так что ей тяжело быть не должно. А если есть желание и способности, то когда хвалят именно тебя среди взрослых - шьешь с усилинным рвением потом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы