Помогите профану купить шв.машинку

Девочки, выручайте!! У бабули после 30 лет эксплуатирования стала часто ломаться Чайка 402м. Нами было принято решение о покупке новой машинки, но я ничего в этом не понимаю! Машинка нужна для подшивания штор, брюк, джинс, для редкого шитья каких-нить простеньких НГ костюмов.
Зашла я в ближайший магазин на ул.Учителей и там мне продавец порекомендовал Janome5500 за 6400 руб. Стала я отзывы читать - ничего хорошего н пишут, легкая, пластмассы много, быстро ломается, за такую цену только г... На маркете красная цена этой машинке 3-4 т.р, так что мы еще и переплатим, получатся.
Пожалуйста!!! Посоветуйте мне машинку для бабули!!! (Ну и мне в наследство от нее)

Берите любую джаноме с горизонтальным челноком(очень легко шпульку вставлять).Разница только в количестве и разновидности строчек.

Рыба Акула Берите любую джаноме

Ну а как на счет большого кол-ва быстроломающихся деталей из пластмассы у названной мной джаноме?

у меня вот такая Family Gold Line 2014 - ооочень ей довольна!
Без всяких не нужных наворотов!
я тоже не больно швея, и покупала ее тоже для этого >lessy28 автор темы Машинка нужна для подшивания штор, брюк, джинс, для редкого шитья каких-нить простеньких НГ костюмов.

даже муж что-то себе шил из походного снаряжения.....

у меняя джаноме лет 8 уже, шью не много, как Вы и описывали, штторы, НГ костюмы, так по мелочам, ни разу не ломалась. модель450 (старенькая) покупала тыс. за 8...

lessy28 Ну а как на счет большого кол-ва быстроломающихся деталей из пластмассы у названной мной джаноме?

это какие например?

кстати ваша машина в швейбурге стоит 3900
зачем покупать в тридорого в магазинах?

Аноним кстати ваша машина в швейбурге стоит 3900
зачем покупать в тридорого в магазинах?

Так я сначала в магазине удивилась, что мне рекомендуют дешевую машину за 6400 (это у них еще акция, а так она 7400 типа стоит), а потом второй раз удивилась, увидев на яндексмаркете, что они за 3-4 продаются в других местах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы