посоветуйте пожалуйста недорогой оверлог

машинка швейная есть, но не могу приноровиться шить на ней трикотаж. меняла натяжение нити, иголки для трикотажа. не хочет она трикотаж, стейч шить! или у меня руки крюки? шью не часто, но все же шью. цель, купить недорогой оверлог для пошива трикотажа. помогите пожалуйста в выборе, с чего начать присматривать? бюджет не велик, возможна рассрочка. заранее благодарна!

Я купила джаноме МЛ 205, стОит примерно 7с копейками. Есть рориковый и плоский шов (флатлок). Мне от оверлока больше и не надо. Довольна как слон :)

в объявлениях посмотрите видела оверлок тыщи 3 стоил

анонимка джаноме МЛ 205, стОит примерно 7с копейками.

самый дешевый из 4-х ниток.

ну вот.... подарили дженоме 784, очень рада, но страшновато начинать пока не знаю с какой стороны к нему подойти. нитки специальные какие то нужны для оверлока? или обычными можно? может у кого есть опыт шитья на оверлоке данной модели, поделитесь тонкостями. в субботу планирую до него добраться. спасибо! можно ссылку подробную по этому оверлоку, смотрю, но пока ничего толком не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы