Мелкие цветочки на проволоке - где взять, подскажите

Рукодельницы посоветуйте магаз близко к Пионерскому или интернет-ссылочкой киньте, пожалуйста!
Нужны мелкие декоративные цветочки из бумаги или ткани, чтобы стебель был проволочный, гнулся, чтоб можно было типа веночек сделать. Мелкие совсем нужны, чем мельче, тем лучше, не больше 5 мм диаметром цветок.

в буме между этажами есть магаз

Спасибо всем, кто советовал в личку! Но пока все еще в поиске - маленьких цветочков нигде нет, минимум - 1 см диаметром... Я бы даже взяла такие, но заказы, блин, от тысячи тока развозят

До рукоделкино доеду, а там есть? Я что-то ни разу не замечала, может не обращала внимания, за другим ездила:)

В леонардо точно не было, сама искала

Я вот еще думаю - может в свадебных салонах есть? Хотя бы белые? Кто недавно замуж выходил?:)))))))))))

Для скрапа такие цветочки продаются. Полно их в "Дамских штучках" на Эльмаше Кр. Командиров, 29, но мне кажется в Леонардо тоже есть, может не в том отделе смотрели просто

Пеликан мне кажется в Леонардо тоже есть, может не в том отделе смотрели просто

Да, вроде есть.

Автор, на их сайте так-то можно посмотреть наличие leonardo.ru/catalogOfgoods/eburg/12778156602/10122100812

В Леонардо есть.

Спасибо! Похоже их меньше сантиметра не бывает в принципе...

Lesli автор темы

www.keep-memories.ru/category/cvety/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы