хочу приукрасить платишко чтоб смотрелось по интересней...

может кто идей подкинет...давайте вместе покумекаем...

Тут и так перебор по-моему

Не надо сюда больше ничего, не портьте платье.

я бы наоборот убрала бы некоторые детали

Я бы пояс и ворот (отделку верха) заменила на менее пышные и без цветочных букетиков, которые его изрядно дешевят

с талии и плеч убрать эту хрень ,а потом уже смотреть-надо ли будет что то добавлять кроме аксессуаров

Mrss не портьте платье.

Это как?

Убрать отделку эту и пойдёт.

хотя бы с талии убрать=уже лучше будет

Я б пришила тесьму узскую по подолу и вертикальным швам на груди. Ну и маленькие цветочки в тон тесьме по вороту.

мишуры нашить еще не предлагали? будет боХато

спасибо за идеи попробую убрать цветочки и посмотреть что можно сделать....пишите если будут еще советы....

не трогать платье. все в нем хорошо

Колыбель-ка Убрать отделку эту

первая мысль

Пояс убрать а сверху заменить цветочки на красные может не все . В общем какой то яркий акцент просится.или верх простой а пояс яркий с цветком или бантом оригинальным. Если именно на новый год изменить украсить немного юбочку стразами по низу или так вразброс и поясок другой.

на поясе убрала бы отделку, вверху цветы все убрала один может сбоку оставила надо смотреть как ткань ляжет, ну и если вверху все цветы уберете, белое можно разбить бежевым или бледно розовым цветком/бантиком, но это при услвоии, что все уберете остальное

вот что придумала как вам?...

Девочка довольна и это самое главное! :)

Lusha

ну это конечно понятно но всеж...лучше стало?

Платье из новогоднего превратилось в летнее выпускное. Автор молодец. Мне второй вариант больше нравится

второй вариант однозначно лучше

sasha181 вот что придумала как вам?...

мне нра, это вы сделали так уже?

Мне второй вариант больше нравится

лучше стало

sasha181 ну это конечно понятно но всеж...лучше стало?

Я бы менье цветов сверху сделала и оттенок не совпал с нижним. Это придирка, раз сильно просите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы