Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Яшма Закончила я сегодня карту

прикооольно)

Яшма

Яшма

Шикарная карта!!!

Девочки, давайте сразу после НГ замутим новый забег на выживание?

Меня многие просят, мне приятно, что идея понравилась.
Но сейчас не делаю, потому что октябрь почти прошел, ноябрь можно пошить, а в декабре у всех будут запары. Да и отдышаться))

А после НГ можно до мая хорошо отшить.

Я бы могла начать, собрать участниц. Но полноценно вести не смогу, знаете мою причину :)

Смогу дать паре-тройке человек доступ к таблице, можно будет по очереди заполнять, вести тему. А там и я, возможно, вольюсь.

Ну как? Если есть добровольцы - пишите в личку, буду на вас рассчитывать после НГ. Пока время неспешно подумать, взвесить свои силы.

Яшма

Ах какая красота!!! Потом в интерьере фотку покажите плз...

Шикарная свадьба нашей

ZVERUGA

Очень красиво и креативно.!

Всем спасибо, очень приятно.
Скатерть тоже доделала.
В интерьере всё сфотаю после переезда)

Абривеатура Очень красиво и креативно.!

Да, не говори очень круто

ZVERUGA

Аня, это когда было?

Яшма Скатерть тоже доделала

супер

Яшма

Хороша скатерть а Карта как укор мне

Sumasbrodka а Карта как укор мне

Ни понил, я думала уже отшитая такая имеется

spatifillum супер

Кстати, где все марафонцы потерялись? Я так хочу увидеть работы готовые.
У Курицы-Помады план Дикого запада был клёвый, у Алёны19 куча работ интересных, мудрая Эль что шьёт сейчас, как там Битлы у Маши, Осень у Марусель, Москва у krispykreme и всё, что начато в марафоне покажите, пожалуйста, все участницы по завершении работ.

неЛеди автор темы

В эьот раз с вами побегу. Девочки вы такие молодцы. В прошлый раз испугалась, что некогда будет раз мне рожать. 1000 раз пожалела, ведь даже если бы рано соскачила, то наградой была бы готовая работа.

Яшма Закончила я сегодня карту)

красотища!

Яшма

Скатерть, карта!!! Классно!!!

Ох, моя Фея осени что то не растет никак(((

Яшма У Курицы-Помады план Дикого запада был клёвый

Так он и есть, лежит, болезный, ждет((( Зато я почти отшила "Джентльмена в шляпе" от "Неокрафт"))) Ладно, я наконец-то пошла в отпуск, глядишь, наверстаю)))
А карта суперская!!! Покажите оформленную?

Яшма Кстати, где все марафонцы потерялись? Я так хочу увидеть работы готовые

Яшма мудрая Эль что шьёт сейчас

У меня после марафона вышивальный зуд не прошел , шью каждую свободную минутку, иногда в ущерб сну, а еще вязать хочется и работу никто не отменял, и сын первоклассник. Дошиваю портрет сына, вот через полторы недели уйдем на каникулы и в отпуск, думаю закончу. Покажу уже оформленный. Дальше буду заканчивать димовский маяк в подарок папе.
Карта и скатерть просто супер

Яшма

Карта клевая получилась! Скатерть тоже классная. она на обеденный стол? не жалко? )))

Яшма Москва у krispykreme

потихоньку продвигается, сейчас выглядит так

Марусель не растет никак(((

Курица-Помада глядишь, наверстаю)))

мудрая Эль думаю закончу

Всем побольше времени на вышивку, очень жду ваши чудесные работы)
Спасибо за похвалу.

ZVERUGA мы жешь ненормальные

НеОрДинарные, КлЁвые. И дети видели свадьбу любящих родителей, так здОрово

krispykreme она на обеденный стол? не жалко? )))

Я скажу даже больше, на круглый кухонный) Сверху на однотонную до пола. Нее, не жалко.

krispykreme потихоньку продвигается, сейчас выглядит так

Потрясно выглядит

ZVERUGA ну воооот
я оформила своего ми-ми-мишку

Классно как!!!

Курица-Помада

покажите план дикого запада

Я отшила красный цветочек который тут начинала, только мне не хватило красной ниточки, гаммы 119. У меня постельный режим, сама искать не могу. Свекровь была в двух магазинах, ей сказали теперь гамму не продают(((. Девочки, может у кого есть см 30 ниточки. Очень хочется закончить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы