Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

spatifillum 1 004 713

Обалдеть!!!!!

неЛеди автор темы

СТих супер!

неЛеди автор темы В забеге родили двух малышей!!! Шили, рожали, шили, практически без отрывов. Н.Аська и Pushistaya - отдельное гип-гип-ура!

Ирина, спасибо огромное за этот забег!
До него практически не вышивала и даже не понимала зачем люди это делают, ведь сейчас все могут сделать машины, а тут поняла, как это здорово...
столько идей и планов появилось... но вот без забега тяжелее шьется - это точно!!!
так что! вперед к новым забегам!!!
очень жду!
все девчонки молодцы, а победительницы - просто супер-пупер гиганты!!!

и да! я его добила - своего собакина!!!

Поздравляю с окончанием забега!!!!

неЛеди автор темы Ну и вот они, наши многострадальные кодовые слова )

ООООО!!!!! Спасибо Ирина за забег!!!!
Мне осталось доделать бэк на слонах и обязательно выложу сюда. А иконку отложу до следующего забега )))

неЛеди автор темы

Ирина, присоединюсь к выше написанным восторженные комплиментам, ты главный герой!!! А за стих, отдельное спасибо несколько раз перечитала

Галинка несколько раз перечитала

а я еще мужу вслух читала)) он же в теме
Тоже восторгался!

Девочки! Я начала новую работу на равномерке первый раз, начала с середины, вышила 10 крестиков, замерила сколько получилось см и расчитала что вышивка в длину у меня получится 46 см, а кусок равномерки 50 см. Т.е. По краям внизу и вверху останется по 2 см. Это нормально?! Или брать ткань длинее?

Н.Аська

Молодец!

EvSk

Смотря как натягивать планируешь. Я вот сама делаю, мне бы хватило 2 см.
Разные багетки по-разному натягивают, кто клеит, кто тянет, я б не рискнула 50 см отдать в чужие руки. Сама- то я по миллиметрам выверю

неЛеди автор темы

Вышью так, с 2 см, потом буду тщательно выбирать багетку тогда. Спасибо, Ирина!

Приветик всем!
Поздравляю победителей! Девочки, вы просто Монстры вышивки!!!
Я тут из кустиков подглядывала потихоньку, радовалась за каждую в отдельности и за всех вместе.
Иринке отдельное спасибо за организацию марафона - это очень круто!
Очень понравилось участвовать в забеге, если соберетесь еще делать - зовите, с удовольствием присоединюсь. Сейчас начала две большие работы Дима (семейка мишек и скалистый берег) и маленькую метрику для подружки. Так что есть с чем бежать с вами.

Девочки! Сделайте еще забег! Пожалуйста! Хватит отдыхать! Совсем руки до вышивки не доходят! А так хочется. И перед семьей отмазки нет:-((

mitinamama Девочки! Сделайте еще забег! Пожалуйста! Хватит отдыхать! Совсем руки до вышивки не доходят! А так хочется. И перед семьей отмазки нет:-((

достала подушку новую, наполовину расчертила... убрала... теперь у меня появились долгострои...
достала раскраску по номерам - раскрашиваю иногда... вот и все!
мне без Вас плохо-о-о-о-о-о!!!

Н.Аська достала подушку новую, наполовину расчертила... убрала... теперь у меня появились долгострои...

Можно провести до НГ неспешный марафончик, без призов, бес победителей, чисто небольшую норму. Такой марафон- тонус-отдыхалочка.

Думаю, жесткий забег нет смысла делать, в декабре у всех авралы начнутся. После Нг до мая - самое благодатное время. Но я там точно такое мероприятие не потяну.

mitinamama Совсем руки до вышивки не доходят! А так хочется

+++

А без организатора-то шить не ага?

Maxx А без организатора-то шить не ага?

Да, шьём-шьём, крестики не считаем только)

Иринка-мамочка Сейчас начала две большие работы Дима

Фотай показывай)

Н.Аська достала подушку новую, наполовину расчертила... убрала...

Снова доставай, показывай что за подуха, кто там будет теперь?

Я шью бэк на карте, когда закончится не знаю и не поверю наверно уже.
Ещё начала одну штуку, пока не скажу что, но весёленькая.
Чьёрт побери фотки не грузятся(

Яшма
Снова доставай, показывай что за подуха, кто там будет теперь?

вот такой зая должен получиться....
меня просто из колеи выбило то, что разметка рисунка сделана по тупому (не так, как у остальных подух)... и я еще не начав размечать рисунок запуталась....

Maxx без организатора-то шить не ага?

Марусия))))) с организатором эффективнее (для некоторых, для меня в том числе)

Н.Аська вот такой зая

Няшный зая, красота-милота (дочь у мну за спиной комментит)

Кисточка с организатором эффективнее

+мульон

Кисточка с организатором эффективнее

угу. только некоторым надо, и они сами организовывают. а другие сидят на попе ровно и ждут, когда им организуют )))

Maxx они сами организовывают.

Я готова! И следить и считать и каждый день все проверять. Но как технически это сделать - не знаю. Я даже готова всех в таблицу заносить и кому то все передавать. Ну может правда к концу октября (я в командировку быстренько смотаюсь) чего-нибудь оформим?

mitinamama технически

1. Создаете тему
  2. Озвучиваете правила
  3. Набираете участников
  4. Стартуете
  5. Создаете таблицу в гугле и разносите результат

С пунктом 2 не очень понятно. Правила могут быть любые? Если до 26 октября никто не собереться - тогда я буду тут мудрить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы