Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

неЛеди автор темы Вика

Я написала, что я не против

неЛеди автор темы У Гусены вчера был семейный праздник

Но я, оправдывая свою подпись уточню, что мы все в равных условиях
У нас дети, родительский комитет, первый класс и тренировки-секции, у меня еще ремонт и я наполовину мать-одиночка

У меня за финал было 3 семейных праздника - др ребенка, др мужа и мой др :)
а еще я в родительском комитете, вопросы сейчас активно решаю
и род собрание было за этот период до 10 вечера

мы все люди, у всех свои заботы
девчонки сильные вон из-за детишек мелких повылетали

ну и про выходной на праздники был уговор - что отдыхают все :) мы бы не отказались

Sumasbrodka Это ваш первый дим? Как впечатления от полукреста в 5 ниток?

Да, дим - первый, да я вообще вышивальщица-то только с марафона, у меня нету пока других работ - только эрмитаж и жабики
Полукресты в 5 ниток и бленды вот эти разноцветные.... Так было страшно это на бумаге, а в реальности, оказывается, такой кайф это шить, и такая красотень из-под иголки выходит!!! Я прям оторваться не могу... Вчера просто не получилось сильно-то повышивать, ибо у мужа деньрож был и гости...))) Не понял бы он меня с крестиками в такой момент

про ничью я не против, от хобби надо получать удовольствие, а меня уже тошнить начинает

Гусёна Уря))))) Я свободен!!!!))))))))))

[IMG]s3.rimg.info/6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif[/IMG]

Гусёна Полукресты в 5 ниток и бленды вот эти разноцветные.... Так было страшно это на бумаге, а в реальности, оказывается, такой кайф это шить, и такая красотень из-под иголки выходит!

О поздравляю. Помню свой первый дим /сказала шаркая зубами/. Вы не теряйтесь - показывайте работу

spatifillum мы бы не отказались

я просила Иринку всем выходной сделать - она отказала, вас побоялась))))))

Да ничего, не ругайтесь, это ж фигня все!!! Я лично польщена вообще в такую компанию попасть, у меня точно никаких претензий нет))))))

spatifillum ничью я не против, от хобби надо получать удовольствие, а меня уже тошнить начинает

Значит ничья!

ZVERUGA

Sumasbrodka

Девочки, вы молодцы
Правильное решение, а то жалко уже вас....

Гусёна она отказала, вас побоялась))))))

никто бы не обиделся мне вчера на квартиру надо было ехать, муж меня увидел - и один поехал сегодня пойду проверять, чего нарешал без меня
Ну и в конце-концов мини-дуэли можно всегда устроить Только не в ближайшее 2 недели

Гусёна

Раз у них ничья, т.е. первое место, то у вас второе получается

Венеция а то жалко уже вас....

Семья больше страдает мои ладно привыкли
А начинали с 50 крестов?

Sumasbrodka мне вчера на квартиру надо было ехать,

Я тож ремонтик провернула за марафон... (теперь вот ждала конца марафона, чтобы начать марафон послестроительной уборки!!!! бррррр, боюсь больше чем димовских полукрестов))))))))

УРААААААА!!!!! Девочки, поздравляю!!! вы герои)))))

Гусёна ремонтик

У меня ремонтище И почему то мужу не звонят, набирают меня сразу. Хотя я знаю почему, я ж

Sumasbrodka наполовину мать-одиночка

Гусёна боюсь больше чем димовских полукрестов))))))))

это да))) пакость еще та. Дим намного приятнее

Девочки! Поздравляю вас!!!!!!
Кто за новогодний забег?! Две недели отдыхаем и за работу?!
У меня тут на три дня была работка обшить балерину, свекровь вышила, а выкладную нить не получалась у нее. Она только бэк сделала. И балерина почти год лежала. Очень рада что помогла свекрови. Еще жгут я первый раз делала, не очень мне конечно нравится результат, но для первого раза очень даже!

ZVERUGA

Sumasbrodka

spatifillum

Девочки с победой вас!!! Очень дружно финишировали!!! Это самый приятный финиш, когда с улыбкой и все вместе!!!!

Гусёна

И тоже поздравляю!!!! всё равно умничка! до последнего боролась!

Мы с Викой планировали приз (в случае победы единоличной) на благотворительность отдать. Не отказываемся от этого :)
Потому нашу часть на подарки детям просим потратить, тем более НГ не за горами. В Леонардо без проблем можно найти всякие наборы для детских поделок.

Я присоединяюсь к поздравлениям! И я даже рада, что вы приняли решение о ничье, за вас болеть никаких нервов не хватит А вообще вы большие молодчинки и умнички, такие скорости мне даже не снились! Еще раз поздравляю!

Гусёна

а это отдельно вам в качестве приза зрительских симпатий . Обязательно показывайте продвижение дима

spatifillum В Леонардо без проблем можно найти всякие наборы для детских поделок.

там можно канцтовары еще набрать, тоже актуально

Sumasbrodka У меня ремонтище

У нас с черновой отделки был ремонт))) Со стенколоманием и балконоприсоединянием))) (но уборка все равно самое страшное))))))

мудрая Эль Обязательно показывайте продвижение дима

Девочки, а чо где показывать-то теперь будем?)))) Так-то классно было именно шить всем вместе и показывать, что получается!!!

ZVERUGA ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЯВИТЬ НИЧЬЮ

[IMG]s4.rimg.info/862cf01f2d8a14618f00e4f0e1bc09a6.gif[/IMG]

spatifillum на благотворительность отдать

как ценно это решение при такой тяжелой борьбе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы