Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

МаУс

Ух, жалко, что сходите..... Но далеко не уходите, показывайте процесс :) очень здорово получается!

МаУс

Ааааа! Очень жаль. Я за Вас болела! Как впрочем и за других финалисток. :)

Еду домой, в шоке от вас! :clapping
Какие погоды! Айдате на улицу, можно с пяльцами))

МаУс

Вы подпольная вышивальщица не теряйтесь, пожалуйста.

Sumasbrodka Вы подпольная вышивальщица

вот неправда! Я с букетом даже в долгостройной теме была!
А про "голую бабу" спрашивала где взять! Кстати вот такую вышила hobbery.ru/p99274806-nabor-dlya-vyshivaniya-hobbypro-655
Просто я пропадала надолго, т.к. с мелкой все по больничкам, пять операций у нас было....
ЗЫ я Маша ко мне на "ты"

[img]i.u-mama.ru/a/46/d6/m_46d6c3b468b096d43bad8d2a536b77be.jpg[/img]

Честное слово, нет слов для комментов. Мне и Машу МаУс жаль отпускать, да и любую другую участницу, такие фантастические результаты, столько отдачи. Все идет, как и было задумано, но в реале это тяжелее, чем представлялось.

У Маши здесь уже могучая кучка болельщиков за ее работу, надеюсь, мы увидим завершение!

Осталось 4 участницы.
Держитесь, чуть-чуть осталось!

МаУс вот неправда! Я с букетом даже в долгостройной теме была!
А про "голую бабу" спрашивала где взять!

Считаю, большой плюс забега - многие вышли из тени, познакомились ближе, узнали друг друга с новых сторон, кто-то и сдружился. Опыт других подсмотрели, новые дизайны обсудили. Я вот вроде давно в теме, но были тут работы-новинки для меня, это очень интересно.

В общем, я прямо крайне довольна результатом, без скромности говорю))

МаУс

Так вот я и смотрю, что в клубе ты есть. Ник отражаю, а вот работы запамятовала. Хотя тетеньку вроде помню
В общем не пропадай

неЛеди автор темы довольна результатом

А я то как довольна. Отшила помимо двух димов две с половиной подушки, которые никогда бы не взялась шить и отдать почему то жалко. Хотя стала спокойно расставаться с наборами, тот же Дим отдаю
И да)) С Анькой познакомилась

неЛеди автор темы Айдате на улицу

ага, я сегодня весь огород вспахала
теперь только тюльпаны осталось посадить и я свободна

spatifillum ага, я сегодня весь огород вспахала
теперь только тюльпаны осталось посадить и я свободна

а я решила - нафик и пофик. Тем более, в те выхи я знатно у...пи-пи-пи...лась. Завтра снова в лес хочу!
На неделе тоже в парке тусила. Лета не было, хоть осеннего позитива неспешно словить.

spatifillum огород вспахала

А я традиционно Бахчу и другие строительные магазины
А еще, я сегодня познакомилась в реале с Дью. Но я была какая то не адекватная и мне теперь стыдно

МаУс Кстати вот такую вышила

о-ей-ё
какая-то она совсем голая..

O'Brams какая-то она совсем голая..

дык я такую и искала
Друг есть у нас. Спросил, а не слабо ли мне тетку голую вышить, а мне-то с чего слабо Вот искала максимально голую (довольно долго искала даже у девочек спрашивала, где поискать) и нашла, вышила, подарила

Вот и мой супер приз за 4 месяца! Очень довольна! Хотя первый крестик поставила 2,5 года назад. Надеюсь больше таких долгостроев не будет)))
На неделе повезу в багетку

Видела фотку оформленной работы и по схеме полностью, мне моя больше нравится (я там лапу меняла и цвета кое-где). Что с оформлением посоветуете? Паспарту же по-любому надо?

EvSk супер приз за 4 месяца!

поздравляю!!!! шикарный суперприз!!!
Где планируете оформлять?
Ежли чо, я завтра днем на Трамвайном буду с Котом)) и Ирина тоже)))

Про паспарту - мне кажется, солидные работы просят паспарту. что-то мелкое и дурашливое можно просто в рамочку.

spatifillum я сегодня весь огород вспахала

я одну грядку с клубникой обновила ))) и урожай морквы собрала

неЛеди автор темы я прямо крайне довольна результатом, без скромности говорю))

скромность тут была бы излишняя)
Забег во всех смыслах удался

Кисточка

Я тоже хочу на трамвайный съездить, но завтра я ее только постираю.
С удовольствием бы повстречалась с вами, но завтра уже никак.

Готова к следующему забегу! С забегом проще вышивать)) у меня муж даже одобряет.

Вот у вас темпы))) Добрый вечер!!
Еще и жить параллельно успеваете, и работы новые одна за другой. Приятно смотреть, правда, редко получается. Я почти завершила свое одеяльце, все так же с малышом вместе работали. Ещё чуть-чуть и буду зашивать "заднюю" часть, уже и материал купила, да и шерстепоном утеплю его - уж больно хлипкое. Осталось надпись только по центру = и все.
Болела за МаУс, спортивный характер и работа интересная. Прям жду завершения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы