Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

EvSk

ЗдОрово!!! нас уже трое))) Предлагаю замутить нам отдельную темку, может, еще кто подтянется))) Вместе гораздо веселее вышивать!!!

Канва в наборе - аида 18 каунта, цвет слоновая кость (ivory).

EvSk есть смысл переводить дмс в анкор например?!

вот это я к сожалению не подскажу, я новичок совсем новенький)))

Гусёна

Спасибо! Надеюсь на следующей неделе закуплюсь. Хочу еще посчитать сколько будут стоить нитки по отдельности и сколько стоит набор, что выгоднее. Схема очень хорошая в инете, смотреть удобно будет. И размер канвы еще какой? Сколько на сколько покупать?

EvSk

Ой, я бы не рискнула только таблицами перевода пользоваться. Тем более сначала Дим переводить в ДМС, а затем в Анкор.

EvSk И размер канвы еще какой? Сколько на сколько покупать?

сама работа примерно 40х30, канва - 50х40, т.е. по 5 см примерно края :)

Sumasbrodka

У меня в схеме даны номера ниток дмс к димовским шарам. Повышиваю ими значит. У меня просто много анкора всякого осталось. Пусть и дмс еще будет.

Гусёна

Ох, еще один долгострой))

EvSk Ох, еще один долгострой))

ненене, предлагаю настраиваться на быстрое и веселое совместное вышивание!!!
реально все же в компании быстрее идет дело :)

EvSk

Я много Дима шила, так вот все же нет 100% точного перевода в одну гамму.

EvSk

Опасно, да, дим переводом. То что не один в один получится - это однозначно. Не отговариваю, предупреждаю.

Гусёна

Я еще хочу новогоднюю картинку вышить, и скоро буду мамой, поэтому у меня скорее всего долгострой))

неЛеди автор темы

Sumasbrodka

Ладно, поняла вас, попробую, зато с гусеной будут разные шары)) я их в идеале то не видела, поэтому мне и дмс пойдет.

Девочки, Спасибо за поздравления!

Яшма Поздравляю, у моего сегодня))

И вас с именинником!
Какая праздничная неделя))

O'Brams каждый месяц с июля до декабря. позвони - мож еще сегодня есть где места, успеете. мы в 11 в гринвиче были

вчера уже не успели, муж резко заболел, пришлось лечить а за информацию спасибо
, будем караулить следующий месяц (задолго ли там регистрируются? чтоб не проглядеть)

mitinamama прада зачем считала, непонтно.

хорошая привычка так виднее, идет процесс, летит или стоит

Кисточка Наглую морду покрупнее - фрузелки и усы

С завершением , 7,5 лет это подвиг!
Посмотрела на его "морду", какие милые узелочки) мордусечка, прям... и всего на 20 крестиков высотой) это я с надеждой, что своего вышью быстрее_)) он похож на мамину кошку

spatifillum

Оксана! с днем рождения! хорошо отдохнуть!

[img]i.u-mama.ru/a/46/d6/m_46d6c3b468b096d43bad8d2a536b77be.jpg[/img]

На фоне временного затишья у нас аж две законченных работы:

у Кисточки
[img]i.u-mama.ru/a/f5/14/m_f5148c5a466026a0d82593015344447b.jpg[/img]

и у ZVERUGи
[img]i.u-mama.ru/a/20/ae/m_20aeeebd654ceecfc5f839ca3d6b1ee4.jpg[/img].

В Мире животных какое-то))

Кисточка Наглую морду

Клааассный кот!!!

EvSk И как вы думаете есть смысл переводить дмс в анкор например?!

нет. у них оттенки, хоть и рядом, а всё равно не совпадают.
лучше шить схему теми нитками, под какие она разработана, чесслово
если пришлете схему и номера ниток, я б сделала картинки - как оно в дмс и в анкоре выглядеть будет. увидите разницу

посмотрела еще в тему.
Вы ДИМ собрались в дмс переводить? вот точно не стоит этого делать

EvSk Хочу еще посчитать сколько будут стоить нитки по отдельности и сколько стоит набор, что выгоднее.

Так у Дима свои нитки, и они не продаются в отдельности.... И не всегда переводятся в ДМС или Анкор.

неЛеди автор темы EvSk

Опасно, да, дим переводом. То что не один в один получится - это однозначно. Не отговариваю, предупреждаю.

Вот все уже Вика с Ириной выше сказали.... Дим лучше набором покупать. Видела отшитый (зверей, правда) другими нитками - печально(((( жалко трудов, когда результат не такой красивый получается, какой мог быть. А Дим великолепен! Его стоит покупать в наборе

Спасибо за поздравления, приятно :)

spatifillum

Оксана с Днем рождения!!!

Девочки, я с печальной вестью, я выхожу из забега, отшила 100 крестиков и поняла, что меня уже тошнит от них ))), больше я сегодня шить не хочу, я устала ( Простите меня.

ZVERUGA . напиться чтоли тогда все таки сегодня за Оксанку

я тебе когда говорила. Тогда заканчиваю шить и иду пить

Sumasbrodka

давай-давай, у меня есть праздничное мясо
я вечером честно выпью
сегодня уже с классом в театр съездила, заслужила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы