Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

ZVERUGA

Можно поздравить? Или рано еще?
С телефона мелко, не видно не черта

Отчёт за22.09
360 крестиков
отмечено

неЛеди автор темы давайте день отдохнем, отдышимся

Ура, сегодня я поглажу,а то этот раздел домашних работ был задвинут мной напрочь,муж будет рад!

МаУс Anika
пусть шьют

Что, злюка, да ?
Я как бы не хочу, чтобы привыкли расслабляться, а потом опять самоотвелись...
Я теперь с этой стороны экрана... В общем, сегодня собирайтесь с силами! И да победит сильнейший!
Кстати, финальный батл теперь перенесся на понедельник? я правильно считаю? (думаю, это лучше, чем пыхтеть 2 выходных подряд )
Вообще у меня шкурный интерес есть, Элли надо успеть дошить и отчитаться до конца забега , а то позор такой, там крестиков 500 осталось
Девочки, я так хотела отоспаться но режим уже установился , ложусь не раньше 2х, подъем в 7.
У сынчи вчера день рождения был сегодня мне лего собирать и вчера завтра еще там надолго...

ОтчОд с обочины за 22 сент 120 бэка
бесконечный какой-то кот. ветки вообще видимо проросли в пятое измерение
отмечено

Абривеатура но и туда народ с любопытством заглядывает

да.... своих дел нет что ли...)))

mitinamama Самой жалко, чуть не плакала, пока решала. Но сегодня вообще не до вышивки, а ночью хочу немного поспать. Лучше я сама, чем меня объявят. Как то так спокойнее, что ли.

уже лучше? меня быстро отпустило... хоть меня и объявили, но я сама специально саботировала
Как там домовенок поживает? Очень хочется посмотреть на него вблизи)) Наверное, уже закончен?

Sumasbrodka Добрая такая) а че сами то не шили, когда была такая возможность?

так не хотелось //мне монжо ты

@nna конечно схитрить можно, да получается не чстно

нет-нет!!! нечестно не нада !!!
А вот мои Шарики.... ну, когда-нибудь закончу)) так много всего надо успеть до нового года....

Кисточка бесконечный какой-то кот. ветки вообще видимо проросли в пятое измерение

не надо так а то все желание пропадет, у меня тоже такой скоро в норке будет
котик настоящий такой.... усы у него только никак не дорастут... или так предусмотрено? с одной стороны...

Anika все желание пропадет

он клевский)) тока я его шью 7,5 лет утомил меня утомленный кот, если б не забег....

Anika усы у него только никак не дорастут.

им ветки мешают ща ветки победю.. побеждю... закончу... и останутся усы и мЭх на пузике

Anika тоже такой скоро в норке будет

он умилительный

Anika сегодня мне лего собирать

на бесплатные то мастер-классы ходите в лего-магазы? сеня как раз очередной.

O'Brams на бесплатные то мастер-классы ходите в лего-магазы? сеня как раз очередной.

Впервые слышу... что-то нас никто не звал а когда-как они проходят, где узнавать, чего показывают?

Anika а когда-как они проходят, где узнавать, чего показывают?

mir-kubikov.ru/events/
каждый месяц с июля до декабря. позвони - мож еще сегодня есть где места, успеете. мы в 11 в гринвиче были

Anika а когда-как они проходят, где узнавать, чего показывают?

раз в месяц, приходишь, дите собирает маленькую модельку и забирает. бесплатно.

Anika У сынчи вчера день рождения был

Поздравляю!

[img]i.u-mama.ru/a/46/d6/m_46d6c3b468b096d43bad8d2a536b77be.jpg[/img]
Сегодня все на отдыхе, mitinamama вообще на курорте))

Есть законченная работы от Венеции! Замечательный сапог, сшей побыстрее!
[img]i.u-mama.ru/a/84/2b/m_842b308dcb83e9e79689bc277314538e.jpg[/img]

Осталось 7 участниц.

Anika У сынчи вчера день рождения был

Поздравляю, у моего сегодня))

неЛеди автор темы Замечательный сапог, сшей побыстрее!

Плюсуюсь, мне два не успеть до НГ, пичалька((

девочки, всех с именинниками!

Anika

Домовенок близок к концу но за 2 дня еле-еле до 100 отчнула, прада зачем считала, непонтно.

Яшма

Поздравляю!

А завтра день рождения у Оксаны spatifillum. У нее официальный личный выходной, я ее не буду считать между соревнующимися. То есть за завтрашний день будут приниматься отчеты только 6 человек.

Если у кого-то в ближайшие дни тоже ДР, сообщите мне, пожалуйста, я этот день просто объявлю выходным для всех. Ну и все скажут спасибо, если все будет известно заранее. Сейчас не стану, потому что вшестером еще задорно соревноваться, а когда из трех один не будет участвовать, то уже может стать обидно :).

неЛеди автор темы Сейчас не стану

ну вот, а я уж хотела за всех порадоваться
мне че то не удобно в стороне без дела стоять

spatifillum

Три дня выходных чет больно шЫкарно))
Тяжело обратно втягиваться.

Отчёт за 23.09
116 крестиков
Я не поняла как фоткать поэтому сфоткала до и после
отмечено

отчет за 23 сентября 150 крестиков
отмечено

неЛеди автор темы личный выходной

А для подружки "невесты" а то пить вместе) а шить только одной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы