Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

spatifillum а я вчера ночью узрела "канАва"

гыыыы))))

spatifillum Ирина, а я вчера ночью узрела "канАва" - отфотала старт и отшила немного
че делать?

слуш, ну Ирины пока нет, похоже
сфотай, что есть на данный момент с Канва, и продолжай шить, если у тебя сейчас время на шитье. придет Ирина и скажет, какой вариант к зачету возьмет. если же все равно не шьешь пока - то просто жди :)

O'Brams

так вот хотела пошить :)
придется новый старт фотать сейчас, да

spatifillum придется новый старт фотать сейчас, да

сфоткай на всякий случай, но я думаю, Ирина должна принять и канаву. Явно ведь ошибка, а не мухлеж ))))

Девочки, вы сегодня уже на выбывание шьете? или еще тренировка?

spatifillum "канАва" - отфотала старт и отшила немного
че делать?

шить дальше по-моему без вариантов, ну не распускать же в самом деле

O'Brams вариант неудачного фото. разные куски работы и непонятного че куда прибавилось

фото повернула. теперь вроде видно.

Sumasbrodka Считать после 23 часов вечера - это выше моих сил. А с утра у меня не будет инета и возможности считать. Вот и все.

я считаю в течении дня, по ввышитым цветам-фрагментам, к вечеру уже и не вспомнишь, где начинал

Anika я считаю в течении дня, по ввышитым цветам-фрагментам, к вечеру уже и не вспомнишь, где начинал

Тоже так считала, но очень много времени занимает. А у меня сейчас первый класс, зубы, ремонт с 0 (да.... начали мы наконец-то) и муж отчалил опять

отчет за 3.09 - 613 крестиков
белыми кружочек и ушко
отмечено

Отчет 424 крестика
отмечено

Яшма Ирина, жду комменты по качеству фото. Фотки с мобильника лучше на мой взгляд чем с фотоаппарата, поэтому выложила их.

Почему то Галинке ответилось. Нормальное качество.

Галинка
Ирина, общий вид не обязательно каждый раз фоткать?

если ты точно знаешь, что вышивать ты будешь определенный участок, то общий вид не обязателен. Главное, чтобы этот участок был виден до и после.

отчет за 3 сентября 464 крестика
отмечено

ZVERUGA ... а я вот сижу дитенка спать укладываю ... как вчера не нашить мне седня (((

Такая же беда если сейчас утыркаю быстро еще пошью.

неЛеди автор темы

Ирина, если что, добавку примешь к отчету хотя я чую, что не выпустят меня

spatifillum Ирина, а я вчера ночью узрела "канАва" - отфотала старт и отшила немного
че делать?

давай канаву! А сегодня ночью спать!

неЛеди автор темы давай канаву!

спасибо

Отчет за 3 сентября 400 крестиков(801 полукрестик)
отмечено

Sumasbrodka Ирина, если что, добавку примешь к отчету хотя я чую, что не выпустят меня

приму!

[img]i.u-mama.ru/a/46/d6/m_46d6c3b468b096d43bad8d2a536b77be.jpg[/img]
Заполнила результаты. Все спокойно ровненько отшились, молодцы.
Только byakaa после отпуска затерялась. Жду завтра.
Фото от MAMALANA из Вибера вставила в ее пост (надеюсь, не против), мне кажется, так удобней.

Вот что имеем.
Так как сегодня я вся в личных делах и отчет позднее, чем планировался, то на завтра план такой: если хоть один человек скажет, что отчет неправильный, потому что он что-то не понял/недопонял, то завтра будет тоже пробный день. Если все будет понятно (как сегодня) - то бежим на выбывание. Если кто-то переживает - пишите в личку, я дам телефон свой, чтоб как с канавой долго ответ не ждать

неЛеди автор темы Только byakaa после отпуска затерялась. Жду завтра

она ж после свадьбы сына на моря укатила. не будет ее, как поняла

O'Brams

Да, я помню, но у нее теплилась надежда "а вдруг".

Отчет 03.09
698 крестиков
отмечено

Отчет за 03.09 =457 крестиков
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы