Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

неЛеди автор темы смотрю на нее недоверчиво - неужели шишка? У меня вообще нет вариантов,

Это просто одна из разновидностей кормушки для птиц, дети такие часто делают. замачивают желатин, добавляют туда зерна, семечки, орешки и заливают в формочки (либо сами любую форму придают) иногда бывают шишки (либо любой другой предмет) обмазывают арахисовой пастой и обваливают в зернах, потом на деревьях развешивают

отчёт за 20.09 152 крестика
ух как то после отпуска тяжело идёт
отмечено

krispykreme

Аааа! Ну точно же - буржуи))

Екатерина А

Отпуск - зло, после отпуска многие и вылетают, тяжело в норму входить.

отчет за 20.08 - 164
отмечено

неЛеди автор темы после отпуска многие и вылетают, тяжело в норму входить

даааа, а мне отчитываться тяжело было
всегда в последнюю минуту вспоминала :)

spatifillum

Я не хотела отпуска делать, но по просьбам трудящихся))
Но мы все равно очень дружной компанией к финишу идем, не будем показывать пальцем - некоторые по 50 боялись вышивать, а сейчас по 150 только шуба заворачивается!

неЛеди автор темы неужели шишка?

гыыы))) я тоже не поняла, что это.... По форме, как игрушка елочная, но там явно семечки, ну и птицы летят

krispykreme Это просто одна из разновидностей кормушки для птиц, дети такие часто делают. замачивают желатин, добавляют туда зерна, семечки, орешки и заливают в формочки (либо сами любую форму придают) иногда бывают шишки (либо любой другой предмет) обмазывают орахисовой пастой и обваливают в зернах, потоа на деревьях развешивают

ничего себе познания!!!!

spatifillum даааа, а мне отчитываться тяжело было

мне считать лень поэтому шью четко минимум

krispykreme Это просто одна из разновидностей кормушки для птиц, дети такие часто делают. замачивают желатин, добавляют туда зерна

Какой полезный забег, много нового узнаешь!

Sumasbrodka

Я тоже когда участвовала, отшивала чуть больше, зато не парилась счетом, выставляла норму, мне так легче было. Иногда упиралась за выходной, но редко. Тише - дальше))

неЛеди автор темы Галерея готовых работ за неделю!

Работы все классные! Девочки молодцы!!!
Особенно мне нравится носок!!!

Венеция

Такой снеговик у тебя классный, вообще!!!

Ирина, если будет новогдний или зимний забег, то позовите меня, пожалуйста. Лежит снежный домик у меня специально для этого.

Листочек весенний

Ок! Главное, мне не забыть кого, у меня это сейчас проблема))

[img]i.u-mama.ru/a/46/d6/m_46d6c3b468b096d43bad8d2a536b77be.jpg[/img]
Сегодня одна готовая работа [img]i.u-mama.ru/a/82/59/m_8259b93ed3fe7a13a7c2d637b136949f.jpg[/img]

и заработанный выходной Гусёне!

Что то невероятное - так много у нас готовых работ!

отчет за 21.08 - 620 крестиков
отмечено

Кисточка красивущий носок получается

Ususik Такой снеговик у тебя классный, вообще!!!

Тоже отлеживался лет 5 достала и что-то он каким-то невзрачным показался. Но вот вживую все больше и больше нравится. Буду и я в этом году с носком

Отчет за 21.08 - 200 кр
отмечено

Отчет за 21.08. + 157 крестиков. Завтра отчет будет скорее всего в ватсап мышку, потому как в сад уеду.
отмечено

Уря-уря!!! Круто-круто, у меня выходной))) первый раз в жизни)))

Гусёна Уря-уря!!! Круто-круто, у меня выходной))) первый раз в жизни)))

Поздравляю!!!!!

Отчет за 21 августа 150 крестиков
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы