Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

долг фото за 18 августа
отмечено

отчет за 19 августа 150 крестиков
отмечено

Anika Финальное фото

Симпатично :)

Отчет за 19.08 - 150 кр (бэк)
отмечено

Отчет за 19 августа 156
отмечено

Anika Финальное фото

Забавно.
Поздравляю с завершением работы.

ZVERUGA Прикольный дедулька выглядывает

Спасибо. Тоже нравится, но вышивать замучилась.

Ну вот и я на обочину потопала... Выходных нет, за вчера ни крестика не вышила. До свадьбы сына неделя, а у мну "ни у шубы рукав"... платье не куплено... Все силы придется бросить на штурм магазинов.
Ирина, огроменное спасибо за забег. Без него я бы ни за что не успела икону сделать.
Девочки, вы все такие молодчинки!!! БУду посматривать за достижениями. Всем желаю БОЛЬШИХ УСПЕХОВ!!!
В следующий забег позовите меня плз- после 15/09 снова буду вменяема. :) :) :)

byakaa Ну вот и я на обочину потопала...

эх, как жалко, когда уходят...

byakaa Ирина, огроменное спасибо за забег.

• еще раз и еще раз ;)
    мой маяк бы еще лет несколько пылился. А тут вдруг ни с того, ни с сего еще и носог к НГ организуется))))
    В выигрыше все получаются, столько работ закончили оперативно

Отчет за 19.08
439 крестиков
отмечено

Ирина, посмотрела в табличку. Вышивала 3 дня по 150-155 а средняя скорость 102))) Хотя и так потянет)))

Отчет за 19.08 - 153 крестика
отмечено

Венеция

красивущий носок получается

у меня за 19 августа 171 крестик
отмечено

Отчет за вчера.19 . 150 есть, с чем-то. До конца не охота считать. Фото чуть позже.
отмечено

Девочки, привет!!!
Я вернулась из отпуска, отдохнули чудесно!!! Настолько чудесно, что ни разу за вышивку не взялась.
Отчёт 159 крестиков (сегодня с утра вышивала - как же рука отвыкла, было ощущение что я сто лет не шила), фото позже прикреплю, ещё ничего не разобрано, никаких проводов найти не могу
отмечено

отчет за 19.08 - 181
отмечено

Гусёна

iriska66

Абривеатура

Венеция

Спасибо!

ZVERUGA

Держитесь! Ужасно несправедливо(((

byakaa

Да что ж за выпад за неделю! Иринка-мамочка, Мудрая Эль, Листочек весенний, сейчас ты! Все такие сильные участницы

Осьминожка Ирина, посмотрела в табличку. Вышивала 3 дня по 150-155 а средняя скорость 102))) Хотя и так потянет)))

У меня не три дня - два + выходной. Средняя идет за три дня, поэтому так получается.

Последние двое выходных просчитаны, в табличках все есть (с Пушистой смешно получилось, она так хотела выходной, потом отчаялась, и даже не зная этого, заработала перед самыми родами))

Отчет с готовыми работами у меня полуготовый, сегодня зуб даю, выложу! Маленький человечек не позволяет мне заниматься посторонними делами))

Отчет за 19 августа - 224 крестика
отмечено

byakaa и я на обочину потопала...

Жаль.

Отчет за 20 августа - 152 (закончила ухо, начала лапу)
отмечено

20 августа 175 крестиков
50 на Коте и 125 на "походном" Пауэлле
отмечено

Кисточка на Коте

Вера, он у тебя сколько лежит?

20 августа . 150 есть. Фото и долг по фото.
Начала вчера новую работу. Теперь это явный кандидат в долгострой КАК они придумывают полукресты в 6 ниток? ненавижу...
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы