Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Ирина, мне однозначно отпуск с 18.08.14 - и по какое знать бы. Если вдруг потеряюсь раньше, то ставьте отпуск смело, живот уже опустился и тянет характерно - 18 ухожу в роддом, время "Ч" - на 19.08 - но тут уж, как пойдет
Одеялко полностью вышить уже не успеваю, к сожалению...
Зато удовольствия сколько

14 августа 150 крестиков (300 полукрестиков)
отмечено

Листочек весенний 207 крестиков

ну гигант, быстро очень отшиваете

ZVERUGA я бы опустила

Pushistaya я б ниже опустила

что ж я сразу не сообразила...блиииин

отчет за 14-08-14
178 крестиков
отмечено

Кисточка

шикарно)) очень эффектно

>mitinamama всего 3019 крестиков

моя мечта о выходном снова не состоялась, уж смешно прям, конкуренция
А ангелочки у всех разными получаются, интересно так

Отчет за 14.08. 162 крестика
отмечено

Долг по фото за 12.08
отмечено

Отчет за 14.08 - 172 кр
отмечено

Отчет за 14 -330 крестиков. Фото.
отмечено

Отчет за 15 августа - 152 крестика
отмечено

отчет за 14.08- 162 крестика (фото в собое)
отмечено

Pushistaya моя мечта о выходном снова не состоялась

Ну не факт. У нас тут переезд, ремонт, школа скоро, так что я дай бог норму буду шить.

отчет за 14.08 - 207 крестиков, фото попозже чуток...

Pushistaya Ирина, мне однозначно отпуск с 18.08.14 - и по какое знать бы. Если вдруг потеряюсь раньше, то ставьте отпуск смело, живот уже опустился и тянет характерно - 18 ухожу в роддом, время "Ч" - на 19.08 - но тут уж, как пойдет

удачи и здоровенького малыша!!

Pushistaya Одеялко полностью вышить уже не успеваю, к сожалению...

так времени еще вагон!!! может успеешь? или много сталось?
отмечено

Н.Аська или много сталось?

Не, Насть, у меня еще работы вагон, надо до отъезда привести квартиру в порядок, белья вагон гладить, да и сына мой неотступно требует доли внимания (5,5 лет) - садик до 27 августа у нас не работает((( так что моё время - ночь и ли поздний вечер, но очень хочется спать

Отчет за 14.08
214 крестиков
отмечено

Абривеатура И кажется мне, что надо было ее чуток ниже опустить по паспарту. Или нормально, как считаете?

Опустить по линии нижних крестиков, в эту же раму можно и паспарту, больше воздуха вверху, тоже лишним не будет.

mitinamama

Домовёнок уже виден, нравится мне тоже этот набор)))

отчет за 14.08 - 152
отмечено

Отчет за 14 августа 170
отмечено

Всё, Ирина, мне отпуск с 14.08.14 - не успеваю ничего катастрофически, буду шить потихоньку, а так и дома бардак, и нервничаю(((

отчет за 15 августа 150 крестиков, фото в воскресенье
отмечено

Pushistaya

Я беремняшек, не решивших насовсем уйти самостоятельно, не отпускаю я поставлю отпуск, но даже, если потом уже родишь - отпишись и до 1 сентября шей со всеми, даже если больше выходных захватишь. А там уже сама посмотришь, хватит ли тебе сил на последнюю гонку.

Ну и удачи, конечно, большой!

У нас такой плодовитый забег

mitinamama Вообщем в отпуске всего 3019 крестиков (можно считать за отчет за сегодня?)

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы