Тема закрыта

Причина: 0

станок для вышивания

вот появились деньги, и думаю стоит или нет покупать такой станок, или просто прямоугольные пяльца?
удобно ли на них вишивать и в какой позе?
Сооринтирйте по цене и по адресам: где их продают?
знаю что пяльца такие примерно 400р стоят.

если вы вышиваете сидя на стуле у стола - имхо будет удобно
я выишваю на диване полулежа - мне было бы неудобно с таким станком

я хочу диванный станок, подпопный который :)
а на него уж раму прмоугольную

ам отдельно на прямоугольной раме никто разве не вышивает?
а я хотела купить. думаете не удобно?

Кисточка вышивает. а я попробовала и обратно на пяльцы вернулась, тяжеловата она мне :) А рамка так и лежит, ждет когда я к ней станок докуплю :)

вышивают. мне было в принципе удобно. Но я вышивала сидя на диване. Одну сторону рамы упирала в живот, вторую клала на коленки

Lara&Lera

мама [дети]

Написать письмо В игнор В друзья В адресную книгу ам отдельно на прямоугольной раме никто разве не вышивает?
а я хотела купить. думаете не удобно?

я так вышиваю,мне нра :) у меня 30*30 ложу на стол,так чтобы половиа висела в воздухе и вышиваю 2мя руками,но станок все равно хочу,диванный или настольоный,напольный мне некуда :(

Lara&Lera

:)

Lenka07
Кисточка вышивает

ага, причем мне на ДР подарили рамку 45 см, в принципе, мне удобно без станка

Калинка
Одну сторону рамы упирала в живот, вторую клала на коленки

примерно вот так

Я тоже хочу. Но я так вышивальщица раз от раза, только если очень нужно, но когда берусь за вышивку начинаю мечтать о станке ;)

У меня есть такой станок, напольный. Очень удобно когда большие работы вышиваешь, ткань не мнется, две руки задействованы потому и быстрее вышивается.
Вот в последнее время ооочень давно не вышивала.

Nik&Nika

Я покупала в Дирижабле, обошлось 1500, год назад покупала.
можно ещё в Ситицентре заказать если что.

Гелла
я хочу диванный станок, подпопный который
а на него уж раму прмоугольную

вчера в оби такой видела - 600-700 руб (600 с чем-то, не запомнила...но точно запомнила, что он диванный и по картинке на коробке тож узнала) приезжай :)

на просто рамки без держателя напольного/настольного ценника вообще не нашла....но, думаю тож рублей 600...
ещё там были рамки с держателем типа посилока...но на них тож ценника не было...
они там просто кучей стояли на полочке...

Зубная Фея™
вчера в оби такой видела - 600-700 руб

с рамой 700 рэ?! еду!!!!!!! )))))))))
а то я вот раздумывать начала по поводу такого: www.stitchshop.ru/shop/product_info.php

Гелла

во, на картинке без ценника такой вот был, а подпопный в квадратной коробочке 700....
но я их побоялась рапечатать, поэтому не зна комплектацию, ток по картинкам(помню, ты картинку подпопного выкладывала где-то - вот один в один) инфу могу сказать, ага )

вощим когда мои родственнеги в очередной раз поедут в ебург, я знаю чего мне надо ))))))))

Гелла
с рамой 700 рэ?

обычно рамы отдельно.
одна рама не менее 400 р. стоит

Гелла
с рамой 700 рэ?! еду!!!!!!! )))))))))

это вряд ли. В Оби цены дороже, чем в той же МИ. И обычно все отдельно продают: подставки отдельно, рамы отдельно

Кисточка
обычно рамы отдельно.

Венеция
это вряд ли. В Оби цены дороже, чем в той же МИ. И обычно все отдельно продают: подставки отдельно, рамы отдельно

вот и я озадачилась :)
куплю наверно тот за 1,5 тыра и не буду морочиться.

сегодня специально зашла в Оби: за 765 рэ - это пяльца с держалкой, прикручиваются к столу. И рамки есть, подставок никаких нет, ни напольный, ни подпопных

Венеция
пяльца с держалкой

а вот их как раз не было...я именно их посмотреть хотела
подпопных там штук 5 коробок стояло

Девчата, всетаки где выгодней купить рамку? А если купить станок, рамку можно будет отвернуть, если не удобно покажется?

станок - это чаще всего нога для рамки. на нем без рамки не вышивают, к нему раму крепят
хотя в цуме была такая неснимаемая рама на ножках...

Lara&Lera
Lara&Lera

У меня станок есть напольный, Но стоит без дела, т.к. не умею (и учиться не хочу) закреплять нитки на лицевой части вышивки). Поэтому, когда я потратила энное количество часов, чтоб пришить канву к рамке, потом втыкивала раму к станку, и в итоге, когда меняла нитку перекидывала раму назад - она отвалилась....я была в бешенстве..., в общем, оказалось - не моё. Хотя я очень завидую людям, которые умеют на станке вышивать, столько времени экономится, эх хныкаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы