ящик для денег на свадьбу

Подружка попросила сделать коробочку, чтоб гости, которые деньгами дарить будут, денюжку в эту коробочку скидывали... Никогда не делала ничего подобного... Похвалите или покритикуйте

честно) не очень)

угрюмо как-то..
а почему выбрали эти цвета? для свадьбы более нежные обычно выбирают..

мне цветочки не нравятся

Регина1408 естно) не очень)

сочетание цветов не красивое, простите

сундук ужасный. Выкладывала уже фото стилизованного почтового ящика-ну всяко луже гробины вашей.

Dead Moroz На гроб похоже

Ага, мне тоже напомнило. Мне не нравиться.

То есть вы предполагаете что денег будет подарено настолько много?

mamuljadani мне цветочки не нравятся

Да вообще все грубо смотрится.

Sтропа сочетание цветов не красивое

розочки помятые, бусинки все не в тему...

ms.lora
Да вообще все грубо смотрится.

автор стебется. это гроб, где похоронят щастье молодых

вот например, мне понравились

Аноним автор темы Похвалите или покритикуйте

Ужасно!!!

А зачем делать? Сейчас готовые банки продаются. Очень красиво оформленные. Стоят коппейки

ms.lora А зачем делать?

подарок молодым своими руками

ну вот примерно

Аноним автор темы

тык
вот тут посмотрите примеры коробочек.
Ваша коробочка хорошая, только цветочков на мой взгляд перебор и они не очень празднично выглядят. А сама коробочка хорошая. Попробуйте украсить по-другому

Эх, первый блин комом... Мне самой не нравится, поэтому и спросила... Тут еще камера цвета исказила...

еще

не нравится совсем

я вот не против подарка своими руками на свадьбу, сама делала в дополнение к конвертику)))) Ну ту просто некрасиво и всё. бусины убрать, цветы оторвать, пришить другие.

ms.lora Мне не нравиться.

автор, переделайте. Оберните ящик белым (можно фактурным) картоном (сейчас выбор огромен), для отделки выберите один цвет.

мк в инете хватает. Гляньте. И спросите, в каком цвете у подруги свадьба (сейчас модно выбирать главный цвет свадьбы), и сделайте акцент на нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы