сделала сестре на свадьбу. Красиво?

vintik альбомом для пожеланий?

У моих друзей на свадьбе был такой альбом. На каждой странице фотография из их фотосессии на природе как раз перед свадьбой сделанные.
Мне очень понравилась идея, не просто страницы для пожеланий, а такое настроение получилось с этими фотографиями :)

Ольга (Лёлик) У моих друзей на свадьбе был такой альбом. На каждой странице фотография из их фотосессии на природе как раз перед свадьбой сделанные. . спасибо за идею

vintik спасибо за идею

Вы ее точно сможете красиво обыграть, золотые руки :)

Yulli вы просто молодец!!! спасибо . когда начинала - думала фигня какая-нибудь выйдет, только время и материалы истрачу)))

Смотрите какая прелесть, почтовый ящик для конвертов был сделан :) Но правда, у них вся идея была на почте завязана :) Приглашения на магнитиках в виде телеграмм, к примеру :)

Ольга (Лёлик) почтовый ящик для конвертов был сделан . оооо, здорово как!))

vintik оооо, здорово как!))

Очень да :) так что в вашей стилистике тоже можно такое сделать, необычно :)

Ольга (Лёлик)

Супер! Так красиво всё!!

H@ppy Супер! Так красиво всё!!

о да :) особенно невеста с женихом :)

оч. красиво

Ольга (Лёлик)
особенно невеста с женихом

Не стала уточнять но они определённо были главным украшением праздника!

H@ppy но они определённо были главным украшением праздника!

да как и все новобрачные, просто своих очень люблю, а невесту просто обожаю

Красота!
Подскажите чем сделали кружево?

замечательно! я бы альбомом для пожеланий дополнила. но с плотными страницами - чтоб при желании можно было дооформить фотками.

Чудная но с плотными страницами

кстати да, они богато так смотрятся.

Очень красиво

не особо понимаю и люблю всю эту свадебную символику, но получилось очень мило) :pozdr:

Не могу оторвать глаз,у вас таллант!

Автор, в первый раз делали? Руки золотые, видно, что от чистого сердца)

классно! редкий случай, когда свадебные аксессуары выглядят достойно и непошло)))) вы талант!

Видимо мне одной не нравится. Простите. (

Бибигюль классно! редкий случай, когда свадебные аксессуары выглядят достойно и непошло)))) вы талант!

ага, сделано действительно качественно и со вкусом, хоть я и не любитель такого стиля. Альбом для пожеланий - это тема, присоединюсь. Можно еще с карманом для открыток сделать, чтобы сохранилось все

Бокалы видно что дешевка, замотанные в дешевые кружева и ленты, результат предсказуем. Безвкусная слащавость.

аноним Бокалы видно что дешевка, замотанные в дешевые кружева и ленты, результат предсказуем. Безвкусная слащавость.

хохохо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы