Кукла сНежка - большеногая девочка.. . и.. помогите, плиз, найти для нее выкройки одежды))

Девочки, кто увлекается пошивом таких кукол- подскажите, где выкройки одежды берете. я на них только вот пальто нашла и мастер-классы как сделать обувь.. Меня интересуют выкройки платьиц, жакетов, шортиков- штанишек.. я понимаю, что можно увеличить выкройки, которые для тильд даются , нов се же.. может есть что-то свое особенное.. они все же размером и параметром отличаются от обычных тильд. вот например как такие шортики сшить?? и вообще на них же масса одежды шьется - где выкройки берете??? подскажите, плиз.. или поделитесь, пожалуйста)))

Я шью,одежду шью методом наколки.Выкройки у меня все разные т.к. каждый раз корректирую выкройку самой основы куклы.Я ещё учусь шить этих куколок.У меня в профиле есть фото,можете посмотреть,если,что-то надо подскажу как я своих куколок делала.

9999,
Подскажите ,пожалуйста , из какой ткани тело куколки шьете?

хеппи_мама,
лайкра,вот эту попробовала из кулирки,но она менее эластичная.

9999, волосы у вашей милашки- тресса локоном?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы