Как вам вот такой плед, и из чего бы его... того...

Красота вот такая. Из чего бы связать, но чтоб не золотой получился.

... смотрят молча...

Мама Июнь автор темы

подъемный кран надо, чтобы такой толстый поднимать:)

Мама Июнь ... смотрят молча...

Из хлопка, не? Из шерсти тяжёлый будет.
У меня есть хлопковый плед "вафельный", белорусский. Лёгкий и уютный.

Хорош, черт подери !!! Я правда ни чем не могу помочь!!! Вязать могу только узелки!!!!

Это скорее всего вяжется не спицами,а руками вместо спиц(есть такой способ) вот он

АрктикА хлопок как раз тяжелый

соглашусь

Нина Пална Это скорее всего вяжется не спицами,а руками вместо спиц

Судя по крупности узора и количеству "кос", соглашусь.

В икеа такие пледы продаются, проще купить, чем самой изголяться

АрктикА это какие спицы нужны )))

Из швабры выстругать :) У меня любимые бамбуковые спицу с мизинец толщиной :)

Нина Пална а руками вместо спиц(есть такой способ)

Прикольно, не видела такого. Хочу теперь...

В икее нет таких пледов.

Рут (белый дракон) Из хлопка

Рут (белый дракон) Из шерсти

АрктикА из какой-нибудь синтетической пряжи

Где взять пряжу (или что) такой толщины?

Нина Пална руками вместо спиц

Ведь даже если моток такого типа - то таких нужно полсотни - значит, плед золотой получится.

Лариса подъемный кран надо, чтобы такой толстый поднимать

и вязать из бельевой верёвки черенками от лопат )))))))Девы, цэ графика компутэрная, в жизни такое ток в виде ковра/ика может быть удобоваримо. Вне зависимости от красоты )))

В интернете полно информации по таким пледам. В контакте даже торгуют ими. На "Осинке" девочка пишет ,что вяжет из овечьей шерсти,пряжа -ровница(т.е. необработанная кручением и прядением). И вязала на трубках диаметром 4,3 см)))) . А если отвечать на первый вопрос автора,то мне кажется,из чего не вяжи по-любому дорого выйдет(размерчик уж больно большой)))

Вопрос, где взять такую ровницу, все равно остался открытым. Отчаянно гуглю.

Нина Пална . И вязала на трубках диаметром 4,3 см))))

вместо фитнеса хорошо ))))

То, что в инете называется "толстая ровница" (ха-ха) имеет толщину 0,5 см, и еще раз ХА-ХА.

АрктикА или взять тюк флиса, нарезать на полосы и вязать...

Вот я думаю об этом. Но он затаскается быстро... наверное... но зато он будет легкий.

Из старых колготок , не нарезая на полосочки. Опять же, вязать можно долго : порвались - навязала.

Мама Июнь То, что в инете называется "толстая ровница" (ха-ха) имеет толщину 0,5 см, и еще раз ХА-ХА.

Я так поняла, из нее сначала делается толстая пряжа, а потом из получившейся колбасы вяжется плед. Золотой получится всяко

Pauashell Из старых колготок , не нарезая на полосочки. Опять же, вязать можно долго : порвались - навязала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы