Кто вышивал наборы производства Китая?

Вопрос в названии темы.

Кто покупал ?Через....

постою. послушаю. Езжу в нетуристический Китай. Очень много наборов для вышивания от копеечных до дорогих даже по китайским меркам. Хотелось бы привезти в подарок, но вот дарить ерунду не хочется

в принципе многие именитые наборы сейчас комплектуются в Китае.
Однако ж китайцы их ловко копируют и выпускают под какими-то своими марками.

Я вышиваю, мне нравится, еще 2 заказала, ждут. Но я не профи, просто люблю вышивать и результат меня устраивает. Наверное это прогоны, есть нелогичные одиночки, но этим и нравятся, как бы "непричесанные" они. Вешать буду далеко и высоко, так что некоторая пиксельность (канва довольно крупная) будет не видна. Нитки тоже нормальные приехали, не пушатся, не вытягиваются, надеюсь не полиняют :)))))

Муж был в КЗ и привез оттуда китайский набор.Выбирал в одном магазинчике в Костанае.Там все либо привозное из РФ (на порядок дороже чем у нас), либо из Китая без каких либо инструкций хотя бы на английском. Выбрал самый масштабный и дорогой пейзаж. Цветов там около 70.
Читала в соцсетях собщение одной дамы, которая сама схемы делает. Китайцы как то умыкнули ее схему, чуть доработали и стали выпускать набры.Естессно не очень хорошего качества

yarktat автор темы

они же разные очень:) Пинн - отличные наборы и результат получается. Брала на их фирменном сайте, англоязычной версии.
А вот в остальных надо смотреть качество канвы, ниток и схем. И чтобы канва была не крупная. А то любят китайцы гигантские картины на крупной канве:) У меня из неизвестных есть парочка под именем "Белоснежка" - чистый Китай, но качественный.

Maxx Однако ж китайцы их ловко копируют и выпускают под какими-то своими марками.

они лицензию берут многие и выпускают разных производителей под своим именем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы