Где сааамый большой выбор легких тканей?

Девочки, простите, если это частый вопрос)
Куда имеет смысл прицельно ехать, искать легкую ткань на широченную длинную летнюю юбку?
Хочу-не могу, а заказывать от юго-восточных друзей уже не успеваю(, к середине мая надо
И сразу вопрос, может кто возьмется сшить? Хочу метров 6-8-10 по подолу, в пол и сколько такая работа будет стоить хоть ориентировочно

Ante автор темы Куда имеет смысл прицельно ехать

БУМ

made in Siberia

Это на вайнера который? Спасибо, даже в голову не пришло

Еще людей послушаю, мастерицу подожду в личке;)

Фасон покажите.

made in Siberia БУМ

Самый лучший выбор, на мой взгляд. В субботу там до того ходила (муж говорит-тряпочки щупала), что аж самой тошно стало

Кариес

Эээмм. Оно где-то очень в голове плавает)
Может быть хоть гладким летящим шифоном, может жатый хлопок
Но штоб в пол! И когда этак за края по бокам поднимешь, то выше уровня талии изрядно. Поэтому поняла, что по подолу много должно быть, но и чтобы талию куча ткани не убила)) может на завязках верх, чтобы толщины резинки не плюсовать
Синяя и чтоб женственно до упора, в сторону бохо куда-то несет меняя)

Ante Но штоб в пол! И когда этак за края по бокам поднимешь, то выше уровня талии изрядно. Поэтому поняла, что по подолу много должно быть, но и чтобы талию куча ткани не убила)) может на завязках верх, чтобы толщины резинки не плюсовать

солнце или двойное солнце) Самая простая юбка по пошиву, мне кажется) Ну из тех, которые кроятся)

ХимичкА

Я это самое. Пуговицу пришить - считай подвиги на год вперед закрыты

Ante Я это самое. Пуговицу пришить - считай подвиги на год вперед закрыты

Я почти такая же) На юбку-солнце, длинную, много ткани нужно. Перед тем, как покупать, лучше со швеей посчитать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы