Сколько вы бы заплатили за наряд ручной работы детский.Вопрос решен

Мама связала, мы не носили, только сфоткались. Уже мал. Но с условием, что красное линяет на белое. Наряд на фото стиранный, но с трудом отстиралось красное с белого. Мама вообще не хочет продавать из-за того что линяет

Линяют только нитки, подкладка не линяет

150-200 р. Летом подобный купила на юге за 300 р.

Аноним автор темы красное линяет на белое.

вообще бы не стала продавать, кто купит-то линялое?

так красиво, ооочень нравится..но если честно из-за линьки не взяла бы....но блин, такая красотища!!!со шляпкой)

Ни копья. Не люблю это рукоделие кустарное.

не купила бы вообще

150-200 р из-за того, что линяет, или вообще не продавать на память оставить

Аноним автор темы

какая она у тебя принцесска выросла!

хотя вот тут на авито нашла подобное за 2500 р. www.avito.ru/ekaterinburg/detskaya_odezhda_i_obuv/vyazanyy_komplekt_313107775 неужто кто-то купит.

Очень красиво конечно, но раз линяет, не купила бы.

Мама лисеночки вообще не продавать на память оставить

Наверное, вы правы. Просто денюжки нужны. Покупателям, что линяет, конечно бы сказала, но не буду продавать, пусть висит. Шляпку так мы точно еще поносим. Там красная только кайма, почти не линяет, цветок снимается

Калина Малинова® рукоделие кустарное.

Рукоделие кустарное это когда в дорогом магазине покупаешь вязанную крючком и оно сидит как на корове седло , а точно такую жевещь можно связать строго по фигуре. Да и обычно в дорогих магазинах продают вещи не самого высокого уровня сложности.
Автор, платье красивое. попробуйте все же отстирать линялое (хорошо отстирывает отбеливатель НЯНЯ, в ашане обычно его покупаю).

Sтропа какая она у тебя принцесска выросла!

Так это прошлогодняя фотка. Сейчас то уже дама на выданье))) За комплимент, спасибо)

Тошка-картошка Рукоделие кустарное это когда в дорогом магазине покупаешь вязанную крючком и оно сидит как на корове седло , а точно такую жевещь можно связать строго по фигуре. Да и обычно в дорогих магазинах продают вещи не самого высокого уровня сложности.

Чо к чему?

Аноним автор темы Так это прошлогодняя фотка.

ничего себе))) Очень хорошенькая!

Вот еще прошлогодняя. Мама вязала. Не линяет, не продаю)))

по мне так - очень красивое последнее платье. Мне никогда терпения не хватало на это))))

Аноним автор темы Сколько вы бы заплатили за наряд ручной работы детский

тыщу бы дала, а может и полторы! Красиво!

вот честно, это все оооочень мило, но никогда бы я не купила подобное ребенку, и не надела бы. :)

Яблоко вот честно, это все оооочень мило, но никогда бы я не купила подобное ребенку, и не надела бы.

На вкус и цвет...все фломастеры разные)))

очень красивые

может шляпки под заказ вязять их белого хлопка? красиво))) и шапочки- береточки на лето

Аноним автор темы Мама связала,

Ваша мама умничка!

В анапе очень много вязанных вещей, красивых очень, но цены на взгляд дешевле ниток, может у них нитки где дешевые продают, взрослое платье 500 рэ деткое 250-300

Тысячи полторы за полный комплект со шляпкой и не линялый. Про оба фото.

не люблю вязанное крючком,сиреневенькое ничего такое,а красно-белое ваще ни о чем.не купила бы вообще,хотя сама вяжу,но спицами.про кустарное рукоделие не согласна...местами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы