Вышивка. Помогите кто чем сможет

Заказали мне машину вышить. Бмв3
Весь инет обыскала, не найду, и все тут. Ни одной схемы. Может конечно ищу плохо...
Пробовала через програмку, фото-в схему
Плохо, к сожалению, выглядит.
Может у кого в запасах есть схема, или дайте пожалуйста сайты, где смогу найти

посмотрите здесь может что-то подойдет

crosti.ru
xrest.ru
на этих сайтах много чего есть, пишите, что надо в графе "поиск", схемы бесплатные, а еще можно обратиться в одну группу вконтакте, где девушки сделают любые схемы, какие надо с любой картинки, я уже к ним обращалась не раз, если надо пишите в личку, по стоимости примерно 300р за схему

Козюлька

спасибо

настя_

спасибо большое, за деньги не осмелюсь, так как мне нужна небольшая, на сумку

настя_ crosti.ru
xrest.ru

вы сами вышиваете? хуже этих сайтов ничего нет, не нужно их советовать

krispykreme

а что там не так?
конечно там хрен что разберешь, но если других вариантов нет..

svetlanka17

мусор, схемы очень плохого качества, сплошные прогоны, на которые вы просто потратите время.

krispykreme

я схему то смогу под себя переделать, не впервой.
Я пробовала через программу, тоже не супер получается. а готовой схемки в интернете нет (плохо ищу возможно)

svetlanka17

спросите у девочек на осинке либо на е1, там очень много хороших схем, наверняка вам помогут. если сама что-то найду, дам знать

krispykreme

спасибо

krispykreme

Сама вышиваю, уже 4 картины вышила, меня вполне качество устраивает, хотя я при выборе схемы обращаю внимание на предпросмотр, при покупке ниток, какие-то оттенки объединяю и люблю вышивать черно-белые картины, так что особых проблем я не встречала.

Скажите еще, я сделала схему через Pattern Maker
Только не пойму как ее там сохранить. Или может посоветуете какую програмку

svetlanka17 Только не пойму как ее там сохранить. Или может посоветуете какую програмку

ээээ...так она там и сохраняется
в xsd файле
и в самом ПМ потом и открывается
или Вам в графику перекинуть надо? там и такая функция есть

Maxx

я хотела сохранить и распечатать потом. вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы