А где вы учились шить?

Расскажите где вы учились шить, мне уж очень хочется научится, но хочу что бы по-окончанию выдавали какой-нить сертификат о том, что я обучалась. Шить умею и сама, (самоучка) но на уровне не таком, какой хотелось бы иметь. :(

Можжевельник автор темы Расскажите где вы учились шить

Гуманитарный университет. Факультет конструирования и моделирования одежды. 6 лет.

Можжевельник автор темы по-окончанию выдавали какой-нить сертификат

Диплом выдают....если выдержишь.

Коледж, потом практикав ателье, потом школа закройщиков.

Можжевельник автор темы где вы учились шить

На курсах кройки и шитья в доме творчества.

Можжевельник автор темы мне уж очень хочется научится, но хочу что бы по-окончанию выдавали какой-нить сертификат о том, что я обучалась

Так вам шашечки или ехать? ;)

Хюррем Гуманитарный университет. Факультет конструирования и моделирования одежды. 6 лет.

Хюррем Диплом выдают....если выдержишь.

Ирина прекратите набивать себе цену.

Можжевельник автор темы мне уж очень хочется научится, но хочу что бы по-окончанию выдавали какой-нить сертификат о том, что я обучалась

областной техникум дизайна и сервиса- курсы портных.
после этих курсов можно более подробно изучить изготовление верхней одежды к примеру.

Аноним Хюррем
Диплом выдают....если выдержишь.

Ирина прекратите набивать себе цену.

Мне было тяжело. О чём честно и признаюсь. На первом курсе было 100 студентов. На диплом вышло менее 30. А я и не знала, что у меня есть "доброжелатели". Буду учиться скромности. Спасибо за замечание.

Спасибо за ответы) Гу как вариант я не рассматриваю, >Джанечка

Не поняла)

УПК в школе , 9-10 классы, выдали даже документ после сдачи гос. экзамена.
Помнится билет был из 3 вопросов.
Еще и практика была после 9 класса в настоящем швейном ателье целый месяц.

Нас в школе, к сожалению не очень учили шить. Мы готовили в основном, да и вообще чаще всего уроки труда заменяли математикой и русским)

У мама 2 подруги классно шьют - самоучки на Бурде.

Можжевельник Не поняла)

Ну вы хотите научиться шить или вам принципиально чтобы корочку дали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы