Хочу научится варить мыло и вязать

Пока в декрете хочу научиться вязать и варить мыло. Посоветуйте, с чего начать? Где берете материалы? Про Леонардо только знаю, но он очень далеко, без машины не наездишься. Интересует район ЖБИ, втузгородок и ближайшие. Посоветуйте простые книжки по вязанию или курсы или сайты-куда бежать с чего начинать?

На жби есть хороший магазин товаров для рукоделия, на многие позиции цены даже ниже Леонардо. Адрес в личку напишу, а то рекламой посчитают. Именно для мыловарения, декупажа там полно всего, ну и по вязанию есть, но я этим не интересуюсь.

Посмотрите интернет магазины по мыловарению, точно есть в городе или какие нибудь группы ВК и других ресурсах
про цены не соориентирую

У меня у мамы бзик был года 2 назад, надо было ей мыло варить, я в каком-то интернет магазине который на ботанике находится заказала все что нужно, они кстати в день заказа и привезли мне почти 2.5 кг "маминого счастья") погуглила и сделала маме маленькую брошюрку с инструкцией и разными рецептами, счастью ее не было предела, варила и пищала от счастья, быстро надоело)

По вязанию могу сказать - лучше один раз увидеть. По книжке получиться гораздо дольше учиться. Лучше взять несколько уроков, или пойти на мастер класс (их иногда проводят в магазинах пряжи), или посмотреть видео-уроки в интернете.

Gla_nat автор темы Интересует район ЖБИ, втузгородок и ближайшие.

Дом пряжи на Первомайской, 77 и Пряха на Куйбышева, 137 - ближайшие магазины пряжи. А так можно и в Инет-магазинах заказывать, но там либо доставка платная, либо партия большая должна быть...

Видео-уроки по вязанию в интернете есть

Пряжи много в Затейнице на ЖБИ на сыромолотова.

Lena Stepina

Не у всех. Мне наоборот по книжке было удобнее учиться. В своё время хорошо помогла книжка Максимовой Азбука вязания. Правда самые элементарные петли провязывать ещё бабушка в детстве научила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы