надо вдруг кому на творчество?

Девы, разбирала завалы, нашла абсолютно ненужный свитер: самовяз с косами-шмосами, агромный, почему-то вытянулся в ширину. Цвет молочного шоколада, вроде чистый хб.
Ещё а-ля пледик ляльковый вязаный жёлточного цвета, там шерсть с чем-то, не помню, скорее с хлопком.
Я точно это распускать не буду ибо не вязальщица ни разу, да и времени жаль. Вот если кому пригодится на тренировочные успехи, заберите!
Ещё нарыла кучу заготовок декупажных, шкатулки всякие деревянные, тоже бы пристроила, поменяла бы на что-то :)

Краля © автор темы шкатулки всякие деревянные

я бы посмотрела какие

Лариса

я в альбом "разное рукоблудство" залила, там в камментах размеры есть, глянь ;) Ещё кучи салфеток у меня, ахтунг просто )))))) Надо оставшиеся шкафы и ящики перетряхнуть, стопудово ещё кучи добра лежат без дела.
[img]i.u-mama.ru/a/d1/b2/m_d1b222eb350ea116bb0b08d9bd36aa31.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/21/bf/m_21bf07313f29e57a7f45a2f4904abb62.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/0f/61/m_0f61330ffdb36f159a1cbd7d719fb3a5.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/af/df/m_afdf0bc37fa537c7d05f4e5ae9546fc1.jpg[/img]

А вязание никому не нужно? Ну жалко чистый хлопок же, на волосы тем же кукляхам

Краля ©

почему избавляешься? не будешь больше делать, что ли? Как так?
Шкатулочки посмотрела, круглые мне не надо. Салфетки тоже посмотрела бы:)

Лариса почему избавляешься? не будешь больше делать, что ли? Как так?

буду, Ларис, просто у меня реально мноооогоооо И шкатулок не по одной, про салфетки ащще молчу - они же упаковками продаются %) А место всё это занимает, разгребаю, ибо уже не влазит ничегошеньки )))))

Лариса Салфетки тоже посмотрела бы жесть, не представляю как их отфотать, 2 коробки агроменных %) приезжай да выбирай, а! ;)

Краля © жесть, не представляю как их отфотать, 2 коробки агроменных приезжай да выбирай, а!

ой, и мне тоже надо ;) И шкатулочки тоже... Пиши, на что поменяться хочешь ;)

На что меняете? :)

буду сильно рада тканюхам для пэчворка Ну или

А шкатулки еще у вас есть свободные, в каком районе вы?

kriska72 и его бы прибрала

Пишите в личку, с радостью отдам ;)

kriska72 на обмен могу предложить остатки шерсти для валяния, есть и новые совсем упаковки

какого производителя?

kriska72 зарезервируйте большие шкатулочки

ничего не резервирую, кто первый встал.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы