А на сайте есть кто декупажем занимается?

Откуда фантазию черпаете? Сами придумываете? У меня просто беда - смотрю на картинки в инете все вроде понимаю, сама начинаю делать и все. Ступор((( цвета подобрать не могу, и салфетки прям отчетливо видно. Получается как аппликация((((

аноним автор темы Откуда фантазию черпаете?

Интернет родимый

аноним автор темы Получается как аппликация

Есть куча мастер-классов и даже курсов. Если разобраться как следует, будет проще

сходите разок на живой мастер класс .

Ути Бозе Мой

Я уже что только не смотрела((( не выходит каменный цветок(((

может конкретно что у вас не получается. салфетку рвете или ножницами обрезаете ?

аноним автор темы

lavhik

И так и так пробовала

Идеи сами придумываются на ходу.
А чтобы не было как аппликация тут надо и дорисовывать и идею продумывать, много чего сделать можно. Надо предметно обсуждать, а не абстрактно.

Капризуля-я Идеи сами придумываются на ходу.
А чтобы не было как аппликация тут надо и дорисовывать и идею продумывать, много чего сделать можно.

аноним автор темы

Автор вы покажите свои работы. На самом деле сложно что-то советовать, не видя. Может вы на что-то сложное замахнулись. "Учитесь на кошках", на банках, досочках и т.п. Начинайте с простого. Например, вот одна из первых бутылок, прорисовала контур и прожилки на цветах тонкой кисточкой золотистой акриловой краской, уже не смотрится, как аппликация.

Не могу сейчас показать - все на даче

Амра

На бутылках у меня нормально получается, а вот на дереве....

аноним автор темы

а вы дерево шкурите .грунтуете? после обработки нет разницы что за материал. дерево ,стекло ......

lavhik

да. все делаю.Мотив наклееваю на грунт, потом уже довожу нужный фон краской. Последние слои лак. Мотив как аппликация((( И руками рвала, и шкуркой терла края - все равно. Самое интересное, что и салфетки так и бумага, без разницы((

аноним автор темы Получается как аппликация((((

Совсем вот так? Простят меня авторы из яндекса дернула.

аноним автор темы а вот на дереве....

странно, по-моему, с деревом проще всего работать ;) Посмотрите мк на Ярмарке мастеров, там все доступно написано. Ну а если не получается в онлайне поучиться, то тоже советую вживую на курсы или мастер-классы сходить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы