Девушки, где покупаете ткань для квилтинга, пэчворка?

Приветствую всех
Подруга занялась этим чУдным творчеством.. Очень нравится ей. Только, говорит, красивых тканей мало.
А если ткань красивая - то стоит безумных денег. Выручай, ю-мама.. Сдайте в личку места (СЗ и тп), где есть большой выбор ткани для квилтинга и она не стоит огромных денег. Очень надо! Спасибо всем, кто ответит по-существу!

Недавно тема была.Сдавали адреса сайтов, реальных магазинов. В Рукоделкино большущий выбор.ну а цены....Они везде на тканюхи кусаются...

в БУМе посмотрит пусть. Американские ткани не могут быть дешевыми, это действительно качественные ткани!!!

Спасибо)

Алмаз_твоего_сердца

А Вы не помните, как темка называлась? А то поиск не выдает ничего...

K_a_t_y_a

Она в БУМе и смотрела .. В обмороке от цен была((

Шматрица Она в БУМе и смотрела .. В обмороке от цен была((

это она, наверно, в лоскутном мире смотрела
в буме на новогоднюю коллекцию приятненьких хлопков была распродажа в другом магазине - по 368 р. метр

Шматрица А то поиск не выдает ничего...

www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/564570/index.html
у DaNika в темке ссылки были и названия интернет-магазинов www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/330843/index.html

я заказывала всегда на амазоне, раньше через посредника - сейчас буду напрямую - они везут две недели. цена с учетом доставки будет ненамного ниже "бумской", но выбор там в 1000 раз больше.
еще прямая доставка в Россию была на одном амер. сайте (могу написать в личку), но я от них тоже заказывала через посредника, так что не подскажу про стоимость и скорость доставки

На алиэкспрессе не дорого и наборы с интересными расцветками. Американский сайт если хочешь в личку напишу, но у них доставка сейчас дорогая стала

Девочки в испании на отдыхе были, я зашла в их магаз с тканями и чуть слюной не захлебнулась. Там столько всего классного, и распродажа была 50%, цена была 7-3,5 евро... я ничего не купила, была очередь 3 человека и мои дети не захотели стоять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы