Как сшить игруху из флиса ?

Девчоки, спасайте ! Мне заказали сшить мишку из старой бабушкиной флисовой кофты. Как память о бабушке. А я в раздумьях - как это осуществить ? Во флисовые игрухи же не ставят шплинты ? Посмотрела Гугель - там либо типа Тильд вшитые , либо на пуговицах пришиты. А еще как флис укрепить ? Он же тянется. Флизелином ?
Я уже и в ЖЖ спросила, но, может, тут быстрее ответят.
Всем спасибо

можете продублировать плотным хлопком внутри

DaryanaaL

а как хлопок прикрепить к флису ? или они скрепляются при шитье ? Хлопок просто как внутренний чехол получается ? Извините за дурацкие вопросы, просто, я никогда такое не шила.

я просто шила из флиса, у меня ничего не растягивалось

А можно где-то посмотреть, что именно Вы шили ?

делаете выкройку на хлопке, прошиваете вместе с флисом, получается флис лицевыми сторонами внутри, а на них сверху хлопок.

Pauashell А можно где-то посмотреть, что именно Вы шили ?

у меня фоток на компе нет. Шла тильдовские игрушки, в частности мишку тильдовского. Шила просто зверей дочери. Но по размерам где то сантиметров 30-40 в высоту

делаете выкройку на хлопке, прошиваете вместе с флисом, получается флис лицевыми сторонами внутри, а на них сверху хлопок.

Ага, так примерно и поняла . Спасибо.
То есть получается, что флисовые михи/игрухи не шьются со шплинтами -((((((((

у меня вот из флиса .
ничем не укрепляла, сшила - набила и все)

Pauashell То есть получается, что флисовые михи/игрухи не шьются со шплинтами -((((((((

почему же, если прошиваете с плотной тканью, то можете шплины вставить

Девочки, не могу цитировать - что-то с сайтом, простите. Всем спасибо огромное ! завтра принесут ткани , буду смотреть что и как (там бабушкина кофта + шарф , хотят, чтоб я всё это добро приспособила.

Симсалабимчик у меня вот из флиса .
ничем не укрепляла, сшила - набила и все)

вся проблема в том, что девочка хочет мишку в стиле тедди, но из флиса. Проблема ...

DaryanaaL почему же, если прошиваете с плотной тканью, то можете шплины вставить

набивка флиса тоже смущает немного

В общем, путем переговоров/уговоров сошлись на том, что миха будет вискозный , кофтейка - из старой бабушкиной + шарфик из ее же шелкового. Вот, начала шить. Всем спасибо за советы, буду флизелином укреплять шелк для лапок и ушек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы