Тема закрыта

Причина: 0

что-то все хвастаются..ну и я похвастаюсь=)))

вот мои творения=))))
хочу услышать реальные отзывы. Слышу их конечно каждый день..но вот так в инете еще не "хвасталась"=))) так что жду ваших отрицательных или положительных эмоций.

еще

а вот еще

Красотень!!! Особенно серая мне понравилась!

Levenka
Особенно серая мне понравилась

И мне.

Эмоции только положительные, белая просто чудо! Расскажите хоть как делаете такую красоту, берете что то за основу или с нуля?

мне тож обе очень понра!!!

У меня нет слов, просто чудо! такого творчества у нас ещё не было...

коричневая бисерная - класс просто:)

Красиво! очень!

Чудесно!:) ТОк, мне вот кацца, что видела я ваши сумочки ужо.. Это не с вами мы по поводу серой рулились? Или точнее ее стоимости? И коричневую, такое чувство, что уже видела...%)
А скажите как вы жесткие делаете? Вот в белой это что-то вставлено или вы готовую сумку обшили? Интересно просто.. Я шью, и у меня они все мягкие получаеются:) Мне ваще белая понра:)

аха, были они уже где-то, тыщи 2,5 что ли стоила серая...

я не в целях облажать/застремать, но все-таки: а куда с такими сумочками ходють? в театры/не коктейль-вечеринки?

гы:) тока что с Коаллкой в аське обсудили, что я более земные сумки шью.. авоськи на каждый день:D Тож не могу представить куды с такими ходить:)

Все сумки шью с нуля.. ничего за основу не берется.

Более земные сумки шить не могу, фантазии на земные сумки не хватает. Такие сумки согласна везде с собой не возьмешь. Но есть множество случаев, куда их можно брать..любой вечерний выход.

Остальным же хочу сказать,что давайте про суммы не будем. Я здесь выставила ,не для того,чтобы цен обсуждать..а чтоб ы люди сказали свои мнения о моих работах. А цены ,как я уже говорила, с потолка не берутся. Серую кстати купили за 2300=)))) Но не все ведь сумки за такие суммы продаю. Вот например белую за 500 рэ..потмоу что на материл денег меньше ушло ,чем на серую..как я говорила тогда..кто видел тот помнит..там ткани элитные были..именные=))) Все..сама сказала что цены не обсуждаются..и сама же продолжаю..Девочки на самом деле..не хочу о ценах..хочу о творчестве..

Ту Астра: я больше люблю сумочки на жеском каркасе,чтобы была явная форма. Дая их прокладываю. прокладываю разными материалами, в зависимости от степени твердости,которую я хочу получить.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2006 в 13:54

А мне интересно, вы как то сами до этого дошли, или всеж есть какие то описанные технологии, ну что то вроде. Или может у вас образованиие какое-нибудь творческое:)

образования у меня нет..только незаконченное высшее экономическое.
Дошла до всего сама..никаких технологий не читала и даже не знаю есть ли такие..
Все началось с того,что в 9 классе прибиралась в шкафу ..а я раньше выступала- пела..и уменя платьешко было..с перьями. Я их отстегнула и кинула на кресло. Посмотрела на перья и увидела не перья , а сумочку..так родилсь моя первая сумочка. =)))) ну понятно что я начала думать как ее сшить..чтобы смотелась так же..как лежали перья..и придумала..

То есть в принципе идеи мне всегда приходят спонтанно...достаточно взглянуть на что нибудь, и идея рождается внезапно.. а вот технологию..то есть как эту идеи воплотить в реальности..очень хоршо у меня раздумывается когда я ложусь спать...=)) не знаю отчего так..но я понимаю ,почему менделееву приснилась таблица=)))Сообщение было изменено пользователем 06-05-2006 в 21:14

Технология есть в"Ручной работе"! Молодец!

DaBest
вот так в инете еще не "хвасталась

DaBest
Серую кстати купили за 2300

нук вы ж сами слукавили в первом посте.. вот и получили.. Инет это маленькая деревня;)
А сумки прикольные..

Да Вы искусница, Марья.
Шучу, правда здорово мне нравиться, молодец.

Всем спасибо за положительные отзывы. Но почему то негатива не хватает..Скажите кто-нибудь что Вам не нравится..так для личной статистики.

Кстати коричневая и белая сумочка все еще ищут своих хозяев. Если кто-то заинтересуется, то пишите в личку.

поднимаю топик, шоб новый не заводить)))
девченки кто хорошо делает сумки:
Грин мама проводит конкурс на лучшую пляжную сумку
Нужно им на почту послать фото сумки и описание что и как)))
вот здесь можно глянуть. У меня есть сумочка под названием "Воспоминания о Бодруме.." сегодня сфоткаю и пошлю))))
www.goraskidok.ru/show.asp

хочу сшить джинсовую сумку прикольную из нескольких старых джинс разных цветов, чтоб получилась в стиле пэч-ворк ( вроде так называется):) кто сошьёт?)))

а я вот смотрю смотрю на якро синие кожаные шорты и думаю че бы с ними сделать???

тож в штопку кидай)))) выйдет сумка))

Чудесные сумочки! А мероприятий много куда с ними можно податься: театр, чья-нить свадьба, юбилей, короче на куда-нить торжественное! Серая просто блеск!!! :clap: :clap: :clap:

Ой, беленькая - такое чудо! сумочка для ангелочка :)
(или из ангелочка %))Сообщение было изменено пользователем 02-06-2006 в 16:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы