Флис

Подскажите где покупаете флис: магазин в Екате или инет-магазин... в выходные была в Буме, только в двух отделах нашла и то расцветки не супер :)

Атлант.
Мир ткани - один из магазинов этой фирмы находится недалеко от БУМа

На осинке попробуйте

ИрисКис Мир ткани

тоже была. Хочется качественный и однотонные , приятные цвета

ИрисКис На осинке попробуйте

спасибо, поищу

sun_day_ekb тоже была. Хочется качественный и однотонные , приятные цвета

В мире ткани на автовокзале недели 3 назад точно был хороший выбор. 6-7 цветов. Про качество не знаю, я не спец.

Сейчас флис совсем не тот, каким он был раньше, когда я только начинала из него шить.
Недавно флис для сына купила в "Дискавери". Такого я еще не видела: с одной стороны флис, с другой - вязаный трикотаж.

sun_day_ekb совсем не тот

вот я про это же, качеству плохое в магазинах у нас в городе (в которых я была)
в Дискавери давно одежду покупаю, не знала что отдельно ткань продают.

sun_day_ekb не знала что отдельно ткань продают.

она у них в другой комнате, муж спросил и нас повели в заветный тканевый уголок.

Смотря для чего, в Мире ткани был вел софт хороших цветов, он толще и пушистее.

lart Недавно флис для сына купила в "Дискавери". Такого я еще не видела: с одной стороны флис, с другой - вязаный трикотаж.

Ого! Надо посмотреть. Спасибо!

эээээ.... а что такое

buenacabeza "Дискавери"

и где ОНО находится?
2ГИС не знает что это

lart Дискавери

Розы Люксембург, 59 . Вход со двора, неприметный подвальчик, спуститься вниз, спросить про флис.

lart

спасибо!

lart Сейчас флис совсем не тот, каким он был раньше, когда я только начинала из него шить.

Это точно!

Автор, если хотите качественный флис, не тратьте время на Атлант и Мир ткани.
Флисы оттуда скатываются с изнанки в катышки и снаружи уже после 3-4 стирок приобретают нелучший вид.
В БУМе в Империи ткани флис нормальный, но цены… сами видели если там были. В дискавери качество тканей отличное, но там ценник тоже ооочень не низкий, еще как сейчас не знаю, но не так давно в дискавери резали ткань только от 3-х метров и более, может уже это поменялось.

sun_day_ekb автор темы в выходные была в Буме, только в двух отделах нашла и то расцветки не супер :)

в буме супер расцветки. цена капец.

Я Флисы оттуда скатываются с изнанки в катышки и снаружи уже после 3-4 стирок приобретают нелучший вид.

далеко не все, выбирать надо уметь, они очень разные. по секрету из зима летто все флисы отлично пилингуются

lart Сейчас флис совсем не тот, каким он был раньше, когда я только начинала из него шить.

на говно, которое скаталось в нечто за 3 недели я лично напарывалась еще в 1996 году. флис всегда был ну очень разный.

В Атланте в этом году очень приличный по качеству принтованный флис. Поддева уже ползимы ношена, нормуль, не скаталась. Флис по 150 конешно г-но подкладочное. А вообще сейчас очень полюбила

Элениребята вел софт хороших цветов, он толще и пушистее.

Элениребята в Мире ткани был вел софт хороших цветов, он толще и пушистее.

он там дороже, в атланте дешевле.
для теплоты он очень хорош. и не пилингуется вообще.

Аноним из зима летто все флисы отлично пилингуются

Зима - лето это и не Атлант с Миром все таки

Масявр очень приличный по качеству принтованный флис

Я к прошлой зиме нашила брючек-кофточек из атлантовско-миртканевского флиса, причем разной плотности, и потоньше и потолще брала. Качество ткани , в этом году эксперименты ставить уже желания не появилось. Хотя радует, что качество улучшается, но вопрос с покупкой флисов в вышеназванных магазинах я для себя закрыла.

мне не важна цена, мне главное что б качественный плотный был и однотонный :). Купила в зима-лето за 520 руб./м качество среднее, и расцветки не очень (хаки, грибочки и .тд.).
Нашла в Москве, просто мне не много надо и доставка выходит так же как стоимость ткани. Еще посмотрю в Китае (алиэкпресс, правда качество как угадать)

Я Хотя радует, что качество улучшается, но вопрос с покупкой флисов в вышеназванных магазинах я для себя закрыла.

Качество раз на раз не приходится. Ручками смотрим всегда

Флис купила на платье в магазине "модница" на ЖБИ в крупную клетку, дешевый.
Я из него давно еще куртку сыну шила, мне понравился в носке. Он на ощупь отличается от дешманских флисов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы