расписала валенки доче)))

строго не судите, это мой первый опыт. но конструктивная критика приветствуется. ну и советы тоже)))

Классно! акрилом?

Очень красиво!) я - вообще безрукая, меня восхищают такие вещи))))))

Спасибо! да, краски акриловые для текстиля, только не посмотрела, что в наборе нет черной краски, пришлось в Леонардо бежать за маркером))))

kriska72 там же войлок мохнатый- за счет чего рисунок ложится? кисточкой? какой?

сначала клеем ПВА промазывается та поверхность на которой рисовать будем, строительным. но все равно мешает ворс, у нас валенки самокатки, может на обычных проще было бы. рисовала кисточкой обычной, у сына приватизировала

kriska72 тоже захотелось попробовать

попробуйте, это не очень сложно)))) единственное - копирку фиг где найдешь, чтоб на второй валенок перенести рисунок

kriska72 черный рисунок маркером? не смывающимся? а акриловые краски не смоются от снега?

и маркер, и краски для текстиля, после высыхание через ткань утюгом горячим проглаживаешь и все, можно спокойно пользоваться))))

РыбкаЗолотая Очень красиво!) я - вообще безрукая, меня восхищают такие вещи))))))

++++
я такая же..

Красиво очень!

Спасибо, девочки! очень приятна ваша оценка))))

Талантливая мама - красиво одетый ребенок) Я бы на месте дочки была в восторге! В нашем детстве валенки отличались только вышитыми зведочками, чтобы не путать
А рисунок сами нарисовали?

buenacabeza А рисунок сами нарисовали?

срисовала. я только срисовывать умею, сама нарисовать не способна

мышкаЮля я только срисовывать умею, сама нарисовать не способна

Я и срисовать уже ничего не смогу
Очень красиво получилось

buenacabeza

Спасибо!

Красотаааа.
Поярче для девочки хотца, ну или в цвет шапки, шарфа...

made in Siberia Поярче для девочки хотца,

оно на самом деле ярче, краски перламутровые, желтый яркий цвет. просто фотала на планшет, вот так получилось

made in Siberia Красотаааа.

спасибо!

очень красиво получилось! Браво!

славно, продолжайте!

Прикольно получилось!!!

Pushinda

Komarik1977

rjagenka

спасибо!

Я тоже такие хочууу! Вы говорили, что копирка какая-то использована. Какая и для чего?

Брусничка86 Вы говорили, что копирка какая-то использована. Какая и для чего?

чтобы перенести на второй валенок рисунок симметрично. на первом рисовала от руки, повторить точно не смогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы