Опытные вязальщицы, как это связано?

На просторах интернета отрыла вот такое чудо. Оч. хочется связать. Вроде связано снизу. А что и как с рукавом... Спасибо всем, кто откликнется

У этого дизайна есть автор, Светлана Волкова, Купить описание можно на одном известном американском сайте. Попробую ссылку поставить www.ravelry.com/patterns/library/enso (если запрещено давать такие ссылки, то удалю) Больше, увы, нигде не встречала...

Moroshk@ Спасибо

Вспомнила! :) Еще на Осинке нечто подобное вяжут, только с регланом (опять же дам ссылку, не зная точно можно это делать или нет) club.osinka.ru/topic-158657 Может тоже вам поможет...

Так-то на первый взгляд выкройка несложная, вязка платочная, изнанка. Могу ошибаться.

кажется, что вязка начинается сверху ( по типу пончо), потом распределяют (оставляют) петли для рукавов, а дальше все просто.

Спасибо всем. Попробую повязать без описания. Интересно поразбираться

По-моему, прямо по модели понятна схема вязки. Просто и оригинально. Хорошая идея!

Можно ведь дойдя до проймы набрать дополнительно петли для рукава.

Классно как. На равелри совсем недорого описания стоят)

amita Попробую повязать без описания. Интересно поразбираться

Интересно посмотреть, что у вас получится!!! Покажите? :) Действительно классный жакет, связан платочкой сверху вниз, а вот рукав - наинтереснейшая штука, ибо связан оч популярным методом contiguous ( правда, дизайнер пишет, что она применила некоторую модификацию к этому методу).
Я, к сожалению, пока не нашла время изучить его более подробно. Но в инете полно информации на этот счет. Думаю, надо тоже что-то попробовать связать с таким рукавом. Удачи! :)

Moroshk@

Спасибо за подсказку про рукав)). Результат обязательно покажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы