Оцените стоимость пошива, пожалуйста

Нужно 10 сарафанов на танцевальный коллектив. К апрелю. Фотку эскиза смогу выложить позже, пока попробую описать
Сарафан с завышенной талией, обтягивающий лиф на бретелях, от лифа клеш-солнце до середины бедра. Сзади на молнии. (извините за корявое описание ))) Ткань-креп-сатин

Сколько бы это стоило с учетом всех условий?

Рубаха на подростка из такой же ткани нам обошлась в зоо рублей , два года назад правда.

500р за 1 сарафан + ткань, нитки, молнии

Масявр 500р за 1 сарафан

это как надо не уважать свой труд????

автор 1000 пошив минимум, со скидкой за опт

Подниму тему. Задам еще вопрос. Где лучше купить 30 м ткани, чтобы подешевле вышло?

атлант на родонитовой, мир ткани о размере рулонов узнавать надо.
вообще много контор. декатекс торговал нужным вам когда то. на зоологической сидели. у них много корейского уг было.

Аноним это как надо не уважать свой труд????

Ну вот кто-то не уважает Я предложила за 1000, отказались - нашли где-то за 500. Выше написали вообще

VIP_IRINKA нам обошлась в зоо рублей

Аноним автор 1000 пошив минимум, со скидкой за опт

+++
В том году шила на свою группу 11 сарафанов в русско-народном стиле - 11 дней ушло

Масявр Ну вот кто-то не уважает Я предложила за 1000, отказались - нашли где-то за 500. Выше написали вообще

я вам намек дам на раздел объявления, я имела неосторожность в руках поддеву подержать. воочию убедилась от чего такая низкая цена.
и вы сами понимаете, я думаю, почему ценник у люде разный ;)

Масявр Выше написали вообще

рубашка и 2 года назад, а это из разряда - вспомнить былую невинность.
цены существенно подросли. за 500 р за сарафан не каждый кроить даже согласится.

Соломинка (Darja) В том году шила на свою группу 11 сарафанов в русско-народном стиле - 11 дней ушло

да, там наверняка будет и тесьма и пришивание декора. да много чего может всплыть. даж поточным методом неделя минимум по 12-14 часов.

как вы без эскиза цену обсуждаете?

ой, я представляю о чем вы говорите, в таких сарафанах 10 лет проплясала в ансамбле. У нас только без молнии были. Там шить то нечего, 500 руб красная цена

Sima как вы без эскиза цену обсуждаете?

а собственно конструктив есть, все понятно.

Аноним Там шить то нечего, 500 руб красная цена

а вы шьете сами? на каком уровне, фото работ покажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы