Заберу обрезки ткани, бусинки, бисер...

ленточки и все такое))) кому не жалко обрезочков? часто бываю в районе Юж.Автовокзала, живу на ВИЗе, и в центре часто появляюсь ну или просто могу доехать))) буду очень благодарна, могу за шоколадку или чай

ни у кого нет? бисер можно смешанный (даже лучше)

у меня есть. но не оч. много и я на уралмаше.

Опять накопился трикотаж, флис, сатин, кусочки штор и тюля и еще дофига по мелочи. Примерно пакет-майка. Ннада? В 5 минутах ходьбы от Южного Автовокзала живу. Пишите в личку

Я в свое время ходила по ателье, ну где одежду шьют на заказ, и за плитку шоколада мне давали по туго набитому пакету) как сейчас не знаю, попробуйте)

Fidelite бисер можно смешанный (даже лучше)

я посмотрю,если не отдала никому,то забирай, в личку напишу.

tina91 у меня есть. но не оч. много и я на уралмаше.

на уралмаше не буду в ближайшее время, к сожалению((

Масявр Пишите в личку

написала))

Джиронимо Я в свое время ходила по ателье,

о, надо попробовать, спасибо))

*Artis* я посмотрю,если не отдала никому,то забирай, в личку напишу.

спасибо, жду)))

я тут тоже скромно пристроюсь.... Если вдруг автор у кого-то не заберет, то я с радостью)))

а схемы вышивок не надо девочки? извините, что немного не по теме. или подскажите, в какой раздел об этом написать и стоит ли вообще или смысла нет в этом?

Tafnii а схемы вышивок не надо девочки?

лично я вышивать не умею))) а так может и пригодится кому-то

1 пакетище с обрезками (разными разными) живу на ЖБИ, была бы оч рада если б забрали (собралась выбросить)

Есть пайетки и клеевые стразы(только черные), ленточки-кружево-тесьма понемножку, остатки ткани разные. Я в Ю-З, от ВИЗа в принципе недалеко, Серафимы Дерябиной-Онуфриева.

Заберите у меня. Тканюшки разные - пакет целый насобирала. Живу около Эко Молл Гранат

Tafnii а схемы вышивок не надо девочки? присоединяюсь к вопросу Тоже лежат 3 шт., я не вышиваю...

olga_markova 1 пакетище с обрезками

забрала бы я у Вас!

vasimama Есть пайетки и клеевые стразы(только черные), ленточки-кружево-тесьма понемножку, остатки ткани разные. Я в Ю-З, от ВИЗа в принципе недалеко, Серафимы Дерябиной-Онуфриева.

написала вам))

anabel Живу около Эко Молл Гранат

это напротив верх-исетского рынка, нет?

Fidelite

Нет, это напротив ТЦ Кит на Амундсена

есть мелкий бисер. Забирать с Синих камней в течение рабочего дня.

и я к вам :)
может есть всякие ненужности: тканюшки, рюшки, может маленькие ненужные подвесочки-украшалки.
желательно Уралмаш/Эльмаш. а еще лучше - Пышма )))

нам тоже нужны обрезки ткани, забрала бы за шоколадку с Уралмаша или Эльмаша, нам для кукольной одежки надо.

anabel Заберите у меня. Тканюшки разные - пакет целый насобирала. Живу около Эко Молл Гранат

я вам написала

Ой, у меня заберите!!!! Пишите в личку. ЮЗ

Fidelite автор темы

А обрезки - для чего?
Спрашиваю, чтоб оценить - пригодятся ли вам мои "припасы" )))
Ну, т.е. размер кусочков - шить платья куклам или себе )))

Morocco

\~SAG@\~

я вам написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы