ткань олимпийский пэчворк

девочки, подскажите. в Атланте есть ткань под олимпийский пэчворк?. если видели где, напишите плиз

была в 2х Атлантах есть плащевка за 190 руб.

На Автовокзале и у Буревестника нету уже. Сама искала неделю назад. Купила в Кукусе на Кировградской, плащевка в синем цвете

lavhik была в 2х Атлантах есть плащевка за 190 руб.

в каком из Атлантов?

А бывает не плащевка? Флис или футер, или хб трикотаж?

на Ленина/восточная была оранжевая и синяя плащевка, но я 2 недели назад покупала

девочки, это вот такая ткань? мы ее года два назад случайно покупали на химмаше. я уж думала, что нет больше. а позарез нужна еще ) ребенок счастлив от куртки. "выгуляли" в выходные на садичных олимпийских играх )
то есть, реально, если поискать, купить еще оранжевую? а зеленую?

Неждана то есть, реально, если поискать, купить еще оранжевую?

да, покупала
зеленой не видела
и синюю еще летом покупала

так. будет чем заняться по приезду в екб. спасибо автору за тему и всем за ответы. )
мне ткань просто рисунком очень нравится. безотносительно олимпиады. и на подарок за границу просят.

всем спасибо))) значит шанс есть найти. по приезду в екб буду шерстить магазины

щас как понаедем, и - ам! )

п.с. вот как рождаются нездоровые сенсации про областников и инообластников. что еще хуже )

на шаумяна, было большие рулоны 2 цветов. на космонавтов оставались тоненькие рулоны

А фиолетового цвета видел кто-нибудь?

в этой группе есть ткань олимпийский пэчворк vk.com/club36648669

BurAn

Цена-то какая конская

Неждана будет чем заняться по приезду в екб.

не-а! я всю скупила. ну почти всю.

lavhik на шаумяна, было большие рулоны 2 цветов.

тонюсенькие рулончики вечером были. буквально метра 2-3 рыжей и синей метра 4-5

на Заводской в Атланте плащевка в синем и в оранжевом цвете. 190р
Самой нравится в зеленом - вот такую нигде не видела

простите а трикотажная ткань такая существует? кто нибудь видел? футболочку захотелось))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы