Два вопроса

123456

Вы же не много начнет шить - ткани можно и в ближайших магазах покупать. А вообще ТЦ БУМ.

Хорошо шить помогает опыт и пробы. Я иногда пользуюсь мастер-класссами на осинке

1. Атлант, мир ткани, иногда тц бум. В интернете не представляю как можно ткань купить, оттенок, фактура, плотность... Не, в интернете ткань ни за что не куплю.
  2. Понятия не имею, не интересовалась.

У вас уже есть опыт. Смотря, что планируете в будущем шить. Пиджаки, пальто и тп, то надо конечно подучиться. А легкие вещи можно и по журналам, и по МК научиться шить. Я занималась у Смирновой Т. На Свердлова в школе курсы были. Сейчас не знаю ведет ли она. Мне нравилось, уровень высокий дает.

Пересвет давно это было? и в какой школе?

10 лет назад. Гимназия напротив ТЮЗа, по Свердлова.

Я все новое отрабатываю на переделках. Перешиваю вещи, заодно расту в плане шитья. тут решилась плащ перешить в костюм дочке. Юбка и пиджак. Потратилась только на тесемку и подклад. В итоге и вещь с подкладом сшила первый раз, и костюмчик доче вышел. правда на вырост. У меня основная проблема - выкройки. Не умею подгонять и определять, подойдет или нет. У меня фигура стандартная, мне легко по бурде или по Диане шить, а у дочери и у мужа не стандартные. Вот сейчас записалась на дистанционный курс на Осинке по шитью мужской одежды. Он будет платный, стоимость еще неизвестна. Начнется, вроде, в марте, пока группа набирается.

Сейчас вот рюкзачок шью с подкладом из старых джинсов. Купила только стропы и молнии. Тоже и опыт, и не тратилась на ткани.

Пересвет автор темы 1. где вы покупаете ткани? магазины и интернет магазины

бум, осинка специфическое и еще пара магазинов.

Пересвет автор темы где есть курсы или мастер классы, может в техникумах есть заочка или ускоренный курс обучения.

колледж на переулке красном. курс портных. набирают регулярн. время потребуется полгода 3 раза в неделю прилично. один из дней суббота и полный день.

Агриппина Саввишна пиджак.

Агриппина Саввишна тут решилась плащ перешить в костюм дочке.

для дочери это будет ЖАКЕТ.

Пересвет автор темы Чувствую нехватку знаний....

книги скачайте и изучайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы