Посоветуйте по "сказам Бажова"

В садике дали задание придумать что-то по теме "Сказы П.П.Бажова".
И вот в голову совсем ничего не идет. Думала,может,панно какое. Но что на этом панно сделать. В интернете не могу ничего найти,кроме картинок((((( Прям в тупике каком-то. Может у кого-то есть идеи ,поделитесь,а

Мамочка2Дочек автор темы придумать что-то

оочень большое поле для деятельности
Можно из папье-маше скульптуру объемную состряпать ....

Если у вас есть игрушечный олененок какой-нибудь - из киндера, мягкий, стеклянный - сделайте с ним панораму "Серебряное копытце" - домик из картона, олень, снег из ваты-синтепона , по снегу "драгоценности" рассыпать.. Муренку рядом посадить...

можно на ткани зеленой типа бархата пайетками золотисто-зелеными ящерок вышить - красиво получается. Можно каменный цветок их пластилина соорудить.

Можно распечатать на цветном принтере на самоклеящуюся бумагу рисунок малахита, оклеить им игрушечный сундучок или картонную коробочку самим сделать и накидать внутрь цветных стекляшек. Будет малахитовая шкатулка.

Lena Stepina оочень большое поле для деятельности

Дак я знаю)))) Только как-то растерялась, в голову шло только панно с аппликациями из сказок и еще думала книгу сшить и на каждой странице сюжет из разных сказок. И все. Да и то, эти иллюстрации еще нарисовать надо, а я не умею(((
Все-таки коллективный ум много значит вот и спросила здесь

Мы сделали книжку малышу вместе с дочкой. фото выложить смогу только в понедельник, если надо. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы