Дело было вечером, делать было нечего....

Да, именно по этой причине и решилась на "рукоблудство"
Дочь лазила по инету и нарыла "тильду", уговорила, вот что мы сотворили за три часа, на пару.

Дальше, больше. Нужен ей теперь жОних, ну времени только на полуфабрикат хватило. Красить, украшать и одевать завтра будем.

вот видела уже этих Тильд, не пойму прикола если честно...

Джиронимо не пойму прикола если честно...

жОних тож не приколол? ))))))

Хвастать нечем, только учимся, у меня вопросы, к знающим:
1 где берете выкройки (я сама рисовала от фонаря)
2 чем лучше набивать (набили синтоватином, не ровно получилось, комочками)
3 где ткань (правильную) купить.
Дело увлекательное и не сложное, хотим с дачей на 8 марта нашить бабушкам и тетушкам.

КатринаС

Харе ржать-то, понятно, что тяп-ляп, но девчонка влеклась, как не помочь. Хоть иголку с ниткой научить держать.

made in Siberia Хоть иголку с ниткой научить держать.

всяко похвально и весело ))) жду одежды жОниху

Джиронимо вот видела уже этих Тильд, не пойму прикола если честно...

Фиг знает, честно с неохотой взялась, проще согласиться,....
сидела ведь ровно три часа,а потом с ней играла, и спать с собой уложила

КатринаС жду одежды жОниху

Нарядим и поженим, и будет нам счастье
Вот только как с целлюлитом бороться? Жду советов.

ой а мне нравится, вообще уважаю творчество людей, т.к сама рукодырая

made in Siberia

если цель была позаниматься творчеством с ребенком, тогда вопросов не имею, я говорю что как таковой красоты для себя я не вижу, а с дочкой порукодельничать дак самое оно)

а с целлюлитом может помочь более плотная набивка?

Вспомнила, видела у подруги, вот её Тильда)

Джиронимо а с целлюлитом может помочь более плотная набивка?

Набивала доча, сначала вроде туго было, а после игры превратилась . Я подумала, либо материал должен быть плотнее, либо сама набивка не та

Джиронимо

Волосы прикольные, из чего интересно.

Leka2009 т.к сама рукодырая

Ой да ладно глаза боятся, руки делают. То же сначала думала дня два уйдет, а оно вон как быстро получилось, а мужика вообще за пол часа состряпали

made in Siberia Волосы прикольные

не, ваши лучше

А по мне, так миленькая Тильда. Романтишшшная.

Сиpин Романтишшшная.

Не для хваст., понятно что "самостряп", из того что было на скорую руку. Жду советов.
Для бабушки нужно "детку-канфетку" изобразить, а то она ее самодельными открытками да рисунками завалила, а тут уже по серьезнее подарок от внучки

Зюбзик Капец, у нас с вами общая подруга

Ёбург маленькая деревня, чему тут удивляться)

made in Siberia

Набивать нужно плотно. И руки-ноги тоже. У меня наполнитель синтепух вроде. Ничего не портилось))
Выкройки берите в интернете. Достаточно набить в гугле тильды выкройки. И будет вам счастье.
Ткань можно купить в любом магазине подходящей расцветки. На руки-ноги вроде хб или лен берут. Можно кофе или чаем покрасить. Как красить можно найти мк в интернете. А на одежду любую ткань хб с мелким рисунком. В магазине лоскуток в буме ( вроде не путаю) много тканей специальных. Но там и цены ниче такие))

buenacabeza Выкройки берите в интернете.

Мы нашли только с отдельными деталями (руки, ноги пришивные), мне не пришить аккуратно, нужна целиком...

buenacabeza Набивать нужно плотно.

.. слону понятно... изначально так и казалось, а в итоге отдельными комками получилось, эту синтоЕрунду, брали из подушки

Вот и парняга готов и как положено, девку охмуряет.
Ох чует мое сердце, скоро детей шить придется

Ахаха) чоткий парень) мне нра)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы