Жилетка из лисы

Есть недоделанная жилетка из лисы,как до ума довести?Думала может рукав до локтя из меха дошить, а дальше из кожи и какой воротник ли капюшон?В общем фантазии нет,может идей накидаете и подскажите где шкурки-кожу докупить. Жилетка почти такая же как на картинке.

sstrelnikoffa автор темы Есть недоделанная жилетка из лисы,как до ума довести?

доделать!

sstrelnikoffa автор темы Думала может рукав до локтя из меха дошить, а дальше из кожи и какой воротник ли капюшон?

т.е. вы доделывать в сторону шубы хотите?
Не мучайтесь, оставьте жилетку жилеткой, а то есть риск получить колхоз :(
Посмотрите фото в сети, как будет всё это с полурукавом и капюшоном выглядеть... имхо, сомнительно.

На фото нравится , чуток бы украсить. В инете фото посмотрите.

Моя жилетка пушистее,а я худая и смотрится некрасиво,вот думала рукава какие-нить сделать((

Фото не могу прикрепить , можно аккуратный воротник и как вариант еще рукав из кожи сделать но на любителя

У меня похожая жилетка, тоже рыжая и объемная, пушистая. Я к ней рукава связала, получилась куртка, намного практичнее чем жилетка. До минус 10 спокойно ходить можно.

Alexacha У меня похожая жилетка, тоже рыжая и объемная, пушистая. Я к ней рукава связала, получилась куртка, намного практичнее чем жилетка. До минус 10 спокойно ходить можно.

можно фото?

sstrelnikoffa можно фото?

Дадда, пожалуйста! Тоже лисья жилетка висит, одеваю 2 раза в год, надо усовершенствовать)) И подскажите, как рукава крепили к жилетке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы