У дочери напечатали рассказ! Ура!

Какая умничка!!! Поздравляю! Это большой шаг!

Рут (белый дракон) Чудеса.

классно

очень легко, содержательно и трогательно. поздравляю

Интересный рассказ, слог отличный! У вас дочь наверно с этим жизнь свяжет:)
"Женщина двадцати пяти лет"

От всей души поздравляю! Может,в недалеком будущем новая писательница появится.. Здорово! Предпосылки уже есть..

Рут (белый дракон) Могу здесь выложить

Ой...напишу анонимно .Обрыдалась я пока читала,но я просто в положении и рыдаю постоянно Классный рассказ. Девочка молодец.

Молодец!

Поздравляю! Моя в 4-м, отнесла в школу сказку и все сочинения свои, ждем результатов.

Здорово! Дочка ваша умница :) поздравляю вас обеих :)

Классный рассказ! Аж слезы навернулись :)

Поздравляю - молодец у вас дочка

поздравляю
рассказ понравился!

поздравляю)) это очень здорово!

Нежная_Лола "Женщина двадцати пяти лет"

Не реви! Не шешнадцать ведь?
По теме Всегда радуешься успехам детей, вроде и сам причастен , оценка тебя, как воспитателя\учителя\наставника.

Умница доча! Поздравляю с дебютом! Замечательный рассказ получился! Дальнейших творческих успехов!

Галя, Настя большущий молодец! Рассказ отличный! :) Может еще иллюстрации к нему сделает?

Рут (белый дракон) Вот.

слов нет.красиво как...

дальше фил.фак? жур.фак? умничка дочка.

это клева!!

плюсуюсь ко всем,доченька действительно умница!!!

МамаДома дальше фил.фак? жур.фак?

Не, хочет на историка или культуролога. От литературы ЕГЭ отказалась категорически.

Orenka Всегда радуешься успехам детей, вроде и сам причастен

А как же. Сколько я деда одёргивала, чтоб не критиковал за фантазию... Сказок сколько насочиняла на ночь. Все разговоры между птицами/рыбами/лягушками переводила на человеческий язык.

Pushinda Может еще иллюстрации к нему сделает?

Я бы мульт нарисовала на него. Без слов, с музыкой, в графике. Я прямо его вижу, но рисовать не умею.

мне видятся иллюстрации как из старых книг крапивина, где герои с огромными честными глазами, худенькими ключицами и шапкой волос ...

Нежная_Лола "Женщина двадцати пяти лет"

ну а кто, не девушка же, с ребенком-то.
Рассказ неплохой, интересно читать.

очень понравиось:-):-) молодец!

Молодец :) Хороший рассказ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы