Вязаный комбез для мальчика, ищу идеи)

Девочки-мастерицы!
Может у кого есть в загашниках-закладках нахомяченные идеи комбинезонов для парней? Можно без схем и выкроек.
Не могу найти того, что понравилось бы.
Ну или может на какой ресурс с хорошими работами для детей отправите?
Интересуют спицы.
Спасибо

На осинке были?

Не комбез, но идея со зверюгами мне нравится, я девочковое такое вязала

Ехидна На осинке были?

Ага, несколько раз рыскала))) Там очень много интересных моделей для девочек. Парням как-то скудно :( Мож не так ищу(

ЛуизаВебер идея со зверюгами мне нравится

Класс. Идея супер!

Может кто то хвастанет тем, что сам вязал? :)

buenacabeza

Так и не можешь найти?а девочке сколько идей мне подкинула)))увижу что-нибудь интересное скину)

kvetek а что в вашем понимании "на мальчика"?

Сама модель.
Сейчас сыну 5 месяцев, получается будет примерно 9-10 месяцев, когда тепло будет. Вообще имеет смысл на такую погоду комбинезон? Может дурью маюсь

Энжела а девочке сколько идей мне подкинула)))

На девчонок оч много всего. Открываешь любой журнал и вяжи, не хочу)

kvetek на ляльку или на постарше?

Сколько вашей дочке на фото? Удобно было вот в таком с руками-ногами?

такого плана нравятся

kvetek последний вязанный комбез был в год - вот именно комбинезоном с руками и ногами, но мы его надевали по демисезонный и зимний комбинезоны в качестве поддевы.

Да об этом тоже думала. Просто хочется что-то связать. Большие объемы мне не одолеть сейчас, думала может на ребенка.
А ему кроме кофты-шапки ничего и не связать, получается :) У девочек как-то побольше разнообразие.
Вот такие кофты мне нравятся, свяжу ему.

Ехидна такого плана нравятся

А что за подклад внутри? На велсофт и флис не похоже.

kvetek мальчик же

Воооот Ну и ладно, нашим легче Придется шить учиться.

buenacabeza А что за подклад внутри? На велсофт и флис не похоже.

Что-то типа велсофта. Это магазинные комбезы, легко ж под спицы адаптируются. Можно и без подклада связать. Можно тот же велсофт использовать.

kvetek

Вторая фотка классная. По идее с красивыми цветами любая полоска смотрится выигрышно.

Ехидна

Спасибо за идею! Понравилось очень :)

Девочки, спасибо большое :) Теперь представляю, что хочу. Пойду шапки девчачьи вязать Потом сыну что-нибудь сварганю.

Мне тут свекровь отдала древнюю книгу по вязанию, не знаю правда зачем она мне при наличии интернета)))) Но я там такое фото увидела, чисто посмеяться выкладываю Шорты тоже вязаные

kvetek там, вроде, еще купальники вязанные для девочек есть

До них не до листала) У меня книга сразу на этой фотке открылась. Я решила дальше не вдаваться)) Мне хватило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы