кто возмется переделать куклу???? (фото внутри) за разумную цену.

девочки всем привет. Доча (1,6 года) отоборала куклу у племяницы (12 лет) везде таскает ее, никому не дает сразу же полюбилась нам это кукла, одевает, играет, разговаривает, даже танцует.... но проблема: голова и ручки из пластика. доча набивает себе синяки. Пробовали другие куклы предложить, но вот все зря... Хочеться сделать куклу безопасной, но видимо руки не с того места растут. Помогите пожалуйста, голову сделать мягкой и красивой. чтобы дочке было безопасно играть и спать. Буду очень Благодарна.

а после этого она точно будет такой же любимой?

А вдруг, с новой головой, кукла дочке не понравится?

а племяннице нашли замену?

а у дочки все остальные игрушки тоже мягкие, я стесняюсь спросить? и мебель дома только мягкая? углов нет?

набивает синяки о мягкий пластик? она по себе лупит этой куклой, что ли?
я бы не переделкой куклы озадачилась, а консультацией терапевта (сосуды) и координацией дочки

и да, велика вероятность, что переделаная кукла нужна не будет

когда танцует или играется падает на куклу. просто тело у куклы мягкая а голова перевешивает вот и результат. а вот на счет любимой после переделки не уверенна. но как вариант можно переделать.

что тут можно переделать? только сшить новую мягкую куклу. Другую

EriKa_

не надо переделывать
Ребенку 1,5 года. Как она будет узнавать твердое-мягкое, тяжелое-легкое, ориентироваться? Танцует же, значит какая-то координация есть
Вы же не будете ее в "мягкой" комнате всю жизнь держать. Научится осторожности постепенно

мне лично хотиелась бы перешить тока голову... убрать пластик и сделать голову мягкой..

Ante не надо переделывать

+++++++++++
Везде соломки не подстелишь. Мы вообще с пластмассовыми росли) Ничего, выросли.

Ante я бы не переделкой куклы озадачилась, а консультацией терапевта (сосуды) и координацией дочки

+++++++++++++++++

если это нормальный ребенок, пока вы куклу перешиваете, проблема себя уже исчерпает до какого возраста вы будите ей только мягкие игрухи давать??? пусть учится обращаться с этой куклой, уже большая

Настеночная до какого возраста вы будите ей только мягкие игрухи давать???

+++ в 1,6 г. безопасней куклы по-моему нет.

EriKa_ автор темы Хочеться сделать куклу безопасной

бред какой то

тогда это будет другая кукла, а значит как и те, которые вы предлагали дочке, подрастет и оставит она ее в покое, подождите немножко.

Капец,вы себе это как представляете??? Это будет уродство тряпочное уже,а не кукла.Какие синяки от падения,кукла же не из чугуна,блин,а всего лишь пластик.

EriKa_ автор темы олова и ручки из пластика. доча набивает себе синяки.

EriKa_ убрать пластик и сделать голову мягкой..

вместе с предыдущими ораторами удивлюсь ...

купите готовую полностью мягкую куклу с вышитым личиком. покупала такую племяннице лет 7 назад.

EriKa_ автор темы но проблема: голова и ручки из пластика. доча набивает себе синяки.

ниче не поняла, как можно набить синяки об куклу. А остальные игрушки тоже все мягкие???

Тема вызывает недоумение конечно...даже в голову бы такое не пришло,что резиновая\пластмассовая голова у куклы-это не безопасно

моя дочка вдруг полюбила корову. Эта корова была около 30 см, внутри железный остов, сверху обтянут тоненькой тканью. С коровой она спала, и во сне об нее набивала шишки. Я "умная" мама решила ребенку помочь, вытащила из коровы метал и стала ее набивать ветошью. Тут дочка зашла на кухню и как заревет "ты ее убиляяяяяяяяяяя" ... пришлось возвращать все на место и вместе корову "лечить". Она еще недельку с ней поспала, потом сама ее из постели достала, на полочку поставила и благополучно про нее забыла.

alenushka25

Ох вы, убийца!

Эх, а что делать мамам мальчиков - машинки обычно все твердые
Чет я о таком даже и не задумывалась раньше - надо было только мягкие покупать

30Sanka Ох вы, убийца!

дочка потом еще неделю меня к другим игрушкам не подпускала))) не давала не по полкам расставить, не помыть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы