где купить трикотаж для футболки

Девочки, где можно купить трикотаж для футболки хороший плотный. Как он правильно называется? Примерная цена вопроса за 1 м (может оно мне тогда и не надо будет)))). И чем воротник обшивать (как это называется) и где это взять? Надеюсь понятно объяснила, что хочу)))

OlgaAL автор темы где можно купить трикотаж для футболки хороший плотный

в атлантах встречается,

OlgaAL автор темы чем воротник обшивать (как это называется) и где это взять?

называется-рибана, купить можно на сайте осинка, в магазинах почти не встречается.

В мире ткани трикотаж от 350 руб/м. В атланте по 180 кулирка 100% х/б.На Осинке 100% х/б от 160 (есть скидочные и по 140) кулирка с лайкрой 220-250 за метр) рибана 220 руб/м, режут от 20 см. В магазинах очень мало расцветок, да и сам трикотаж какой то тоненький.

подскажите,а осинка-это интернет журнал Московский?тоже ищу выбор тканей по низким ценам,киньте пожалуйста адрес если не сложно.

СтихийнаЯ а осинка-это

популярный и практически незаменимый сайт, форум рукодельниц. Масса полезной информации для шитья, в частности club.osinka.ru/index.php

мечта

спасибки,а как ткани заказывать?долго ждать?

В тц бум, там есть, поищите найдете, точно описать не могу. Интерлок расцветок мало, стоит 210 р за м

опция поиск вроде работает. тракт о том где купить уже написан в этом разделе.

СтихийнаЯ долго ждать?

Есть орг из Первоуральска, нарезка и раздача каждую неделю

Интернет магазин кукуся, там брала. Группа еще у них вконтакте есть

в БУМе на 3 этаже Белиссимо,можно и около соточки найти и разной плотности и от вискозы до шерсти...

В атланте сейчас их дополна интерлок, кулирка, рибана, футер на пижамки, есть еще магазин кукуся на уралмаше, поиск в помощь, только на этих тканях специализируется, раньше они в буме сидели.

Натуссана В атланте сейчас их дополна интерлок, кулирка, рибана, футер на пижамки

там расцветки для девочек больше, нейтральных или мальчиковых, например, на восточной - всего одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы