Что хочу, то и делаю! КРОВАТЬ! На 29 - й странице.

Кресло мешок в детскую. Он поменьше, чем обычно в магазинах продают. Ткань верха - Икеа. Внутри пенополиуретановые шарики.

Свитер бесшовный по кругу связан. Шапка тоже, но крючком. Мятый , т.к. из шкафа. Рисунок сама придумала.

Однажды я сошла с ума и решила попробовать сшить настоящие перчатки . На фото они уже много пережили. Сначала выглядели хорошо.
Но ! У каждой такой перчатки 17 деталей. Итого 34 детальки. Теперь только краги.

WildG все....моя пошла доставать недоделки с антресолей

Кстати! Достали?

Шлем танкиста из миллицейской формы, 3 штуки.
Шила за вечер для концерта, поэтому криво-косо. Косой бейки не нашла, кроить поленилась.
Главное со сцены эффект был то, что надо.

Какая же вы рукодельница, мне все очень понравилось! Пальто супер! Да и муж не отстает.

Milaya kisa

Тема вобщем еще и для вдохновения. Хочу показать, что можно многое сделать своими руками, получив кайф от процесса. Главное не бояться . А то часто пишут, что руки не оттуда.

Dew На хорошей фигуре

Кстати пальто отлично маскирует лишних 10 кг.
Ну и зеркало такое - стройнит.

Элениребята автор темы маскирует

Элениребята автор темы стройнит.

Да ладно!?

Табуретку-стремянку икеевскую показывали нам?

Элениребята автор темы Пальто

Зачетно очень!

МаТанюшка Элениребята автор темы
Пальто

Зачетно очень!

И я

Dew Табуретку-стремянку

Это не моя, это в студии.
Моя плетеная корзинка скоро на велик крашеный белый повесится в студии, выложу.
Типа такой, с китайского сайта:

МаТанюшка

Шмель

Спасибо!

Dew Да ладно!?

Правда.

Вот на что ориентировалась. Но так много деталей у сов сознательно не делала. С джинсой не сочетается.

мне очень понравилось пальто.мастерица!

А совы вот эти понравились.

Спасибо всем!
Теперь спокойно буду носить. Сомневалась что-то.

Какая Вы молодец! Заражаете энергией, спасибо!

Очень славное пальто! подклад красивый, кажется... вы - умничка! )))

Элениребята автор темы Достали?

достать то достала лежат зырят на меня недобро... я аниматорскими костюмами перед НГ занималась) вот там шикарненько получилось) анну и эльзу ваяла и хозяйку медной горы

подскажите, а где шарики для кресла покупали и сколько стоят?

Элениребята автор темы Плетенные корзины и газетница.

ДД,подскажите как и из чего делали?

малипуточка где шарики для кресла покупали

Сюда из лички ответ скопирую .Они везде продаются. По интернету нашла самый удобный адрес. На артинскую вроде ездила на склады какие-то. Просто наберите в поиске и позвоните. Цены примерно одинаковые.

Вам 1 куб понадобится. Если останется, досыпете через пару месяцев, т.к. они приминаются.

Чтобы не разлетались при пересыпании, нужно все вокруг из пульвера водой попшикать.

1978Nastya как и из чего делали?

Погуглите плетение из газетных трубочек. Крашу акриловой краской. Можно и ПФ эмалью, она дешевле, но воняет, пока сохнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы