Что хочу, то и делаю! КРОВАТЬ! На 29 - й странице.

МДО чуть не обоссалась

Муж прибьет, если узнает, что его выложила.

WildG

Директор зоопарка

Баркетина

МДО

Спасибо! Вот чего мне не хватало в жизни- признания

На год кролика вязала, потом они еще в разные одежки оделись, идея тоже с интернета.

А нет из Космополитена, на заднем плане лежит журнал.

костюм ребенок просил из такого материала

Коробки для обуви в прихожей, прихожку муж делал из дубовый дверей от икеевских кухонь, но фотку не нашла пока. Идея моя.

Элениребята Элениребята

работы классные!!!!!!!!Супер!!!

Игрухи. На заднем фоне у крольчих подушки висят из икеевского материала. Это типа спинка дивана на ма-а-аленькой кухне. Под ними скамья с матрасиком - муж делал. Много народу за столом помещалось.

Шкаф, муж делал , по моим чертежам. Их несколько было в комнате, композиция)) Но мы уже переехали.

Мне нравится Ваш стиль! Хочу еще фото!

Элениребята Спасибо! Вот чего мне не хватало в жизни- признания

все....моя пошла доставать недоделки с антресолей ибо прям стыдно...
п.с. у котика чудесные глазища в "котофотах" выкладывали? чет не помню)))

Спасибо! Будут. Выйдет солнышко-новых нафоткаю, пока старые архивы потрошу.

WildG "котофотах" выкладывали

Было. Она там в стиралке сидит))) Маришка.
Я ее здесь в объявлениях пристроить пыталась, когда младший родился, слава Богу психоз прошел.
Она у меня уже 7 лет.

WildG доставать недоделки с антресолей

Это нефеншуйно, надо доделать и в жизнь выпустить

Элениребята Это нефеншуйно, надо доделать и в жизнь выпустить

тоже про это подумала возьму себя в руки))) я очень быстро остываю, мне нельзя браться за вещи которые делаются долго, даже шапка для вязанная для меня мучение, ибо долго, за вечер не получается

Элениребята слава Богу психоз прошел.

это хорошо))) сразу видно киса-умница

Элениребята Спасибо! Будут.

выкладывайте! несите красоту в этот мир))у Вас это хорошо получается, а то я зашла тут в объявы в раздел авторская кукла чешутся руки написать одному автору что бы не смела больше НИКОГДА делать кукол....

WildG ссылки на МК не откажусь

Нету ссылки , есть журнал.

WildG сразу видно киса-умница

Всего-то надо было стерилизовать вовремя. Сразу перестала сбегать на улицу к помойным котам и заразу носить.

WildG у Вас это хорошо получается

Я когда первых котов в магаз отнесла, мне сказали, что это уровень школьного кружка. Но взяли. Они недели не простояли.
Я все равно считаю, что они хорошо сделаны были. Черный с саксофоном и голубой вельветовый с шарфом на 3-й странице. Самые первые.

Элениребята что это уровень школьного кружка.

тут важен не уровень...не знаю как объяснить словами, есть руки из которых даже уродцы выходят милыми, аура хорошая, вещь хочется рассматривать и трогать, всегда на эту тему вопросом задавалась-от личности видимо зависит не только от оч.умелости рук))

Разнообразные и интересные работы!
Автор очень позитивная.

WildG даже уродцы выходят милыми

Это первый амиругуми, естественно не продавала, долго валялся, сейчас младший его из рук не выпускает.

У сына в фотках нашла, мартовский кот и мартовский заяц. Хозяйка магаза сказала, что кот уехал в Сочи. Дяденька какой-то купил.

Ангел еще один

WildG

Вот что нашла downloads-files.com/general/magazine/7546-moj-uyutnyj-dom-nomer-8-avgust-2011-god.html
На обложке написано: комната с видом на море с. 46 там описание подробное.

Маннушка Мне нравится Ваш стиль

Я маниакально покупаю журнал "Мой уютный дом", не пропускаю ни номера. Очень их стиль нравится, видимо он на меня и повлиял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы