Кто поможет починить комбез - порвали :-(

Девочки-швеи, кто может (конечно за денюжку) починить рукав у комбинезона? Я так понимаю там надо распороть и изнутри специальной лентой проклеить.

ой, блин, купите нашивку, да пришейте ручками, захватывая только верхний слой ткани.
Там делов-то

kvetek ой, блин, купите нашивку, да пришейте ручками, захватывая только верхний слой ткани.

так не хочу потом при стирке может разойтись дальше

Было так же на рукаве. Нитки в тон подобрала и насквозь зигзагом по разрыву прошила.

VOLCHEK купите паутинку

не надежно,при стирке она запросто отклеиться может.лучше зиг-загом или же нашивку

В магазинах тканей, лично я в Атланте покупала, есть порошек специальный, проклеивающий, а сверху прошейте полоску светоотражающей ткани.

ollkka при стирке может разойтись дальше

сколько раз нашивки нашивала и на штаны-на колени, и на куртки - ниче никогда не расходилось

я просто термотрансфер приклеивала на место разрыва - стирала уже раз 10 - ничего не оторвалось.

Ну где же у насч рукодельницы, или хоть подскажите где специальную ленту купить (не паутинку)

Я просто термонаклейку клею. Еще ниче не оторвалось

мне тоже в личку плиз напишите свои предложения,нужен ремонт мелкий по одежке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы