Где приобрести выкройки

Кукол тильда, ангелочков и т.д. может кто то поделиться

В гугле все есть...

о, а как их, рисовать самой? чет у меня не получается

распечатать из инета, срисовать, купить книгу в магазине...

можете зайти в салон печати, и вам любой формат сделают...

Aлиca

спасибо

Aлиca можете зайти в салон печати, и вам любой формат сделают...

а можно увеличить на экране до нужного размера и на кальку, приложенную к экрану, осторожно, карандашиком... ну это уже если совсем влом печатать

это уже если совсем влом
печатать

Я на принтере печатаю нужные выкройки. Криворукая, в плане рисования. Тем более монитор ЖК.

зашла я в салон печати, что то мне тильду огромную сделали, печаль

А какой по высоте кукла получится, если ноги к телу приставить?

мне этот сайт очень нравится, тут и выкройки и мк есть практически всех тильд mirtilda.ru/

BurAn

спасибо

Еще вопрос созрел, на Вайнера есть магазин с необходимыми тканями, а больше ни где нет, говорят там дорого все. Сдайте адреса, можно в личку

kvetek можно увеличить на экране до нужного размера и на кальку, приложенную к экрану, осторожно, карандашиком...

Ой, ну не надо карандашиком-то, поцарапете экран недайбох. Маркером намного удобнее

КорЗиНаВаЗелиНа Еще вопрос созрел, на Вайнера есть магазин с необходимыми тканями, а больше ни где нет, говорят там дорого все. Сдайте адреса, можно в личку

Слышала, что начинающие покупают для Тильд икеевкую ткань. Хлопок как в Лоскутном мире можно заказать в Америке, если хотите сайт напишу. Но там посылки кратно 23 ярда. Вам наверно мелкоузорки надо, да? На Алиэкспрессе есть всякие наборы принтованных лоскутов небольшого размера, для тильд и игрушечных одежек самое то

я подумываю здесь заказать kladkodama.ru/, на ярмарке мастеров много предложений, а для первой мышки я в обычном магазине ткани покупала

Aлиca А какой по высоте кукла получится, если ноги к телу приставить?

60 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы